Sevenon
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.981
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 7.075
а о чем перетирать, если ты не знаешь даже за что у тебя бан... или я чего-то не понимаю и тут какой-то секрет
там при заходе можно поглядеть, будет проще решить вопросне помню, лет пять наверно уже прошло
Кто ж в аниме на лицо смотрит?Надо знать своего врага (аниме) в лицо
за не активированные или передаренное легче всего договорится, просто нужно потратиться и активировать всёне помню, лет пять наверно уже прошло
Три игры было, две выиграл, одну выменял. Но как бы за 6$ нормально с учётом того, сколько тот же PGA гольф и Neon Abyss стоят в Стиме. Пришлось взятьДа месячный +- норм за 6$, но я хз сколько игр у тебя есть из бандла. Дальше можно поставить подписку на паузу и возможно дадут/не дадут скидочный купон на 6 месяцев, чем если просто отписаться от подписки навсегда
там при заходе можно поглядеть, будет проще решить вопрос
Посмотреть вложение 348186
если что, то это не мой. помогал человеку)
Осталось 5 лет подождать и разлочат. Это не пермач, всего-то 10 лет банаСпойлер
Примерно как в Стиме до 2036 года банят. Тоже вроде не пермач, а по факту оно и есть.Осталось 5 лет подождать и разлочат. Это не пермач, всего-то 10 лет бана
2036 не за горамиПримерно как в Стиме до 2036 года банят. Тоже вроде не пермач, а по факту оно и есть.
Потом как в Варфейсе будет. Пересмотрят сроки в сторону увеличения. Видимо как морковка для осла или чтобы бан причинял наибольшие моральные страдания.2036 не за горами
ну так тут ничего особенного не написано, создай тикет мол хочу обратно, разблокируйте, пожалуйста
Как он его создаст если акк удалён, а новый не создатьну так тут ничего особенного не написано, создай тикет мол хочу обратно, разблокируйте, пожалуйста
там напишут что надо сделать или почему не разблокируют
у меня был бан, там раздел суппорт доступен былКак он его напишет если акк удалён, а новый не создать
новый можно создать, а новый не создать
а что ты ему написал ,что тебе отказалиС кем можно перетереть о снятии перманента кроме Eefrit, а то он в никакую, наверно как то понял что я аниме не смотрю
привет. а можно спросить?а что ты ему писал?)
Самое абидное, что я сентябрь раньше купил за 8-9 баксов через человека. А мне под конец купон дали который сгорит через два часа. И на октябрь его уже не за юзать.Да месячный +- норм за 6$, но я хз сколько игр у тебя есть из бандла. Дальше можно поставить подписку на паузу и возможно дадут/не дадут скидочный купон на 6 месяцев, чем если просто отписаться от подписки навсегда
Волшебное выражения как для лутбоя.а что ты ему написал?)