Шишио Макото
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.557
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.383
Игра без реглока=> оценка стоимости идёт по сша\европеВ чем прикол? Она ж в ларьке галенкина 500 рябчиков стоит
Игра без реглока=> оценка стоимости идёт по сша\европеВ чем прикол? Она ж в ларьке галенкина 500 рябчиков стоит
Самой последней там нет, если +1 к мнению ещё актуален.Там две игры в наборе или три?
Не сказала бы, что низкая, хотя остальные игры от Freebird недалеко по цене ушли.Вышло продолжение To The Moon и Finding Paradise, может есть любители их похождений, цена низкая
Impostor Factory on Steam
A bonkers time-loop tragicomedy murder mystery thriller featuring multiple casualties and a suspicious cat, from the creator of To the Moon & Finding Paradise.store.steampowered.com
А как это вы ключи на игру для Эпиков с Алиенвара ещё не расхватали? Не нравится, что за "не Стим" хотят 25+ лвл входа?Боты уже и коды от эпика начали жрать. В страшное время мы живём...
Некоторым ААА издателям это не машет каждый год за игру по 3-5к проситьпусть игра и только вышла, но сюжет и механика старенькие
Ну, у меня ни на одном акке 25 нет, плюс Алени мои паблик ВПН-ы побанили.Самой последней там нет, если +1 к мнению ещё актуален.
Не сказала бы, что низкая, хотя остальные игры от Freebird недалеко по цене ушли.
Добавят скидочку в 50% хотя бы, как на To The Moon, посмотрим.
Не исключено и то, что её скоро в бандлы добавят,- пусть игра и только вышла, но сюжет и механика старенькие.
А как это вы ключи на игру для Эпиков с Алиенвара ещё не расхватали? Не нравится, что за "не Стим" хотят 25+ лвл входа?
майнеры сами себя не скачаютВ чем пррикол? Решил потестить рогалик перед возможной покупкой бандла и скачать демку -
Игра весит 300 метров судя по системным тробованиям, а демка - 3.5 гига)))Save 90% on Rogue Heroes: Ruins of Tasos on Steam
Rogue Heroes is a topdown, roguelite adventure game inspired by the Zelda franchise. Play solo or team up with your friends to combat procedurally generated dungeons and take down the evil Titans that threaten to overwhelm the land of Tasos!store.steampowered.com
они расхватали. А я что-то пропустилА как это вы ключи на игру для Эпиков с Алиенвара ещё не расхватали? Не нравится, что за "не Стим" хотят 25+ лвл входа?
бесплатно дадут обладателям оригинала?Нате вам новость, - там ремастер первых трёх GTA рейтинг 18+ в Южной Корее получил, вроде как.
Эммм... Ахха, от Роков ждать бесплатной раздачи не приходится. Ну, если это не "он-лайн" дрочильня, конечно. Да и она была, скажем так, - "условно-бесплатной", за неё просто заплатили дяди с чемоданами.бесплатно дадут обладателям оригинала?
Эммм... Ахха, от Роков ждать бесплатной раздачи не приходится. Ну, если это не "он-лайн" дрочильня, конечно. Да и она была, скажем так - "условно-бесплатной", за неё просто заплатили дяди с чемоданами.
Аналогично.
Да у меня из оригиналов только третья вроде часть
Ну, у меня ни на одном акке 25 нет, плюс Алени мои паблик ВПН-ы побанили.
Согласна. Хорошо, в данном случае игра не от ААА-издателя.Некоторым ААА издателям это не машет каждый год за игру по 3-5к просить
У меня племяш на плойке гоняет или это для ПК ключик ?Кто-нибудь играет в фортнайт? )) Есть один batman glider ключ какой то для него.
Могу ключ дать, если еще надоДайте, пожалуйста, кей на мейн, кто наабузил
соломинку?Чё тут раздаете? Можно и мне чуть-чуть?
Посмотреть вложение 346279
могу тоже принять если есть лишний: ) спасибки)Могу ключ дать, если еще надо