Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Конфета

У тебя будет время апнуть до розыгрыша)) я с гарантом даю тебе инфу будет розыгрыш после 10 числа
Всем не угодишь. Действительно ставь все по 500, думаю тогда 90% обитателей этой темы и не только этой, будут довольны.

• Like
Реакции: noxxy
У тебя будет время апнуть до розыгрыша)) я с гарантом даю тебе инфу будет розыгрыш после 10 числа
Я наскоками бываю на форуме, куча дел, да и мелкого еще в колледж нужно определить, на лайки никогда не молился, сколько люди отсыпали за всё время- всё моё, так что 400 лайков я при всём желании не наберу.

Всем не угодишь. Действительно ставь все по 500, думаю тогда 90% обитателей этой темы и не только этой, будут довольны.
Обдумаю)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я наскоками бываю на форуме, куча дел, да и мелкого еще в колледж нужно определить, на лайки никогда не молился, сколько люди отсыпали за всё время- всё моё, так что 400 лайков я при всём желании не наберу.
Я тоже редко здесь)
Армия, война, обстрелы) универ)

• Like
Реакции: noxxy
Ну лан :okay:
Просто хз чем лучше те кто просто раньше узнал про форум
ПСС не забывай мы всегда можем добавить людей)
Тех кто активный не забудем)

Я конечно не эксперт, но...это разве не лайки?
1627727679981.png

Обдумаю)

Я тоже редко здесь)
Армия, война, обстрелы) универ)
Ладно забили, я попросил - ты отказал, пусть будет как есть, розыгрышем больше, розыгрышем меньше, не конец же света:)

• Love
  • Like
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и BlackCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.