Murchanskiy
Мне пох я кот
- Дней с нами
- 3.413
- Розыгрыши
- 26
- Реакции
- 4.138
У тебя будет время апнуть до розыгрыша)) я с гарантом даю тебе инфу будет розыгрыш после 10 числаМожет и лайки опустить до 1000
У тебя будет время апнуть до розыгрыша)) я с гарантом даю тебе инфу будет розыгрыш после 10 числаМожет и лайки опустить до 1000
Дней все еще многоватоПредлагаю так))
500 сообщений
1500 лайков
750 дней
Ну больше уже снизить не могу) а то и боты позалетают))Дней все еще многовато
Всем не угодишь. Действительно ставь все по 500, думаю тогда 90% обитателей этой темы и не только этой, будут довольны.У тебя будет время апнуть до розыгрыша)) я с гарантом даю тебе инфу будет розыгрыш после 10 числа
Я наскоками бываю на форуме, куча дел, да и мелкого еще в колледж нужно определить, на лайки никогда не молился, сколько люди отсыпали за всё время- всё моё, так что 400 лайков я при всём желании не наберу.У тебя будет время апнуть до розыгрыша)) я с гарантом даю тебе инфу будет розыгрыш после 10 числа
Обдумаю)Всем не угодишь. Действительно ставь все по 500, думаю тогда 90% обитателей этой темы и не только этой, будут довольны.
Я тоже редко здесь)Я наскоками бываю на форуме, куча дел, да и мелкого еще в колледж нужно определить, на лайки никогда не молился, сколько люди отсыпали за всё время- всё моё, так что 400 лайков я при всём желании не наберу.
Многовато.750 дней
Ну ланНу больше уже снизить не могу) а то и боты позалетают))
ПСС не забывай мы всегда можем добавить людей)Ну лан
Просто хз чем лучше те кто просто раньше узнал про форум
Я конечно не эксперт, но...это разве не лайки?Я наскоками бываю на форуме, куча дел, да и мелкого еще в колледж нужно определить, на лайки никогда не молился, сколько люди отсыпали за всё время- всё моё, так что 400 лайков я при всём желании не наберу.
Ладно забили, я попросил - ты отказал, пусть будет как есть, розыгрышем больше, розыгрышем меньше, не конец же светаОбдумаю)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тоже редко здесь)
Армия, война, обстрелы) универ)
Он про то, что Мур-Мур предлагал 1,5 к лайков.Я конечно не эксперт, но...это разве не лайки?
Посмотреть вложение 325674
Ему 400 лайков до 1500 нужноЯ конечно не эксперт, но...это разве не лайки?
Кот нужно 1500Я конечно не эксперт, но...это разве не лайки?
ну вот, опять. А зачем тогда голосовали? Где-то я это уже виделПредлагаю так))
500 сообщений
1500 лайков
750 дней
рандомного юнца в армию. здесь все по-взросломуМноговато.
Старички - хорошо, но и рандомного юнца тоже порадовать бы.
Чтобы выявить наглых эгоистовА зачем тогда голосовали?
Ну, поможем лайками, как говоритсяКот нужно 1500
Когда за президента голосуешь))) тоже так же)ну вот, опять. А зачем тогда голосовали? Где-то я это уже видел
Специально для тебя, выровнялВ бан тех, кто за это голосовал. Боты с отлёгой.