Шишио Макото
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.559
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.383
The Last Tinker: City of ColorsThe Last Tinker: City of Colors
The Last Tinker: City of ColorsThe Last Tinker: City of Colors
Станиславский негодует, да?Ему не идет такая аватарка(
Two Worlds II Castle DefenseТы что за гадость себе поставил на аватарку, меняй быстро---------Двойное сообщение соединено: ---------Valhalla Hills х1
Theatre of War 2: Africa 1943
Two Worlds II Castle Defense
The Last Tinker: City of Colors
Six Temples Private Beta (многа)Safeguard Garrison Space Colonies (два штука)
Solar Gun (три штука)
Zonitron Productions Ten Games Pack (адын штука)
Six Temples Private Beta (многа)
зажрались все. им подавай с картоном или форзыНереально было бы подобрать. С двух языков перевод.
Такое уже есть.
Продолжим квиз на тему.
Отдам Theatre of War 2: Kursk 1943 от hyvlarn с лутбоя за название на английском эльфийских народов отправившихся в землю обетованную. Это не Израиль если что, а Аман.
или Хорайзонызажрались все. им подавай с картоном или форзы
Я не зажрался, у меня нет этой игрухи, но я в вашем эльфийском ни в зуб ногойзажрались все. им подавай с картоном или форзы
я первый на Хорайзонили Хорайзоны
Valhalla Hills :3Ты что за гадость себе поставил на аватарку, меняй быстро---------Двойное сообщение соединено: ---------Valhalla Hills х1
Theatre of War 2: Africa 1943
@FrystaKold что-то все не але. я отдал ключ предсказателюЯ не зажрался, у меня нет этой игрухи, но я в вашем эльфийском ни в зуб ногой
Valhalla Hills :3
"Князь Багратион" на одной из фоток. Сто с хреном лет этому кораблику. Его, кстати, снимали в фильме "Чужая".Мой отпуск всё, но зато я дома с хорошим инетом и готов вернуться в стройные ряды абузеров =)
Бабаич просто опасается гнусных ПОПОлзновений, вот и ёжика на аватарку всунул.Если найти к ёжику подход, он окажется очень милым и нежным, а если не найти - попоболь будет.
Эту же песню вспомнила.Бабаич просто опасается гнусных ПОПОлзновений, вот и ёжика на аватарку всунул.
*вспоминает, как устраивала оргию в Симсах с кучей модификаций, загруженных специально для этого*Эта игра создана для тебя, @Aon
Создатели Succubus показали адскую оргию, но скрыли её цензурой
тудия Madmind выпустила очередной трейлер своего эротического боевика Succubus. И в нём довела эротичность до абсолютного максимума: темой видео стала адская оргия с участием обитателей преисподней всех рангов и калибров.
Поскольку к подобному контенту правила YouTube не особо благосклонны, самые горячие моменты пришлось скрыть за размытостью и цензурой — в общем-то, этому подверглась большая половина ролика.
Впрочем, желающие могут посмотреть оригинальную полную версию в Discord-канале студии. А сам сексуальный контент выйдет в день премьеры в качестве бесплатного расширения только для взрослых. В случае блокировки в Steam его выложат на сайте студии.
Succubus должна выйти 5 октября, если игру в очередной раз не перенесут. А пока в Steam доступен бесплатный пролог, в который включили два первых уровня.
Вот об этом, кстати. Можете предложить что-нибудь с интересным сюжетом? Ни ААА, ни теллтейл - это все уже просмотрено. Из инди бы что-то. Главное!!! не аниме. Играть уже становится не интересно, а историю новую узнать охота. Читать много уже глаза не могут.Если игра ещё что-то сможет предложить - интересные сюжетные повороты