Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.202
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.786
ты не понимаешь, этоДа я особо ничего такого и не делаю
ты не понимаешь, этоДа я особо ничего такого и не делаю
вам котикам виднее...ты не понимаешь, этодругоеподхалимаж
CaravanMini Thief
Endless Space - Collection
Enclave (Gold)
Caravan
Caravan
Витя ит быда мне что-то лень игры эти собирать , там действительно ничего такого , что может стоить внимания .
кто-нибудь хочет проверить данные игры на активацию ?
Save 80% on Witch It on Steam
Witch It is a multiplayer hide & seek game set in a vibrant, magical world. Brave hunters seek hidden witches that curse their villages!store.steampowered.comSave 85% on Road Redemption on Steam
Road Redemption lets you lead a biker gang on an epic journey across the country in this driving combat road rage adventure. Huge campaign, dozens of weapons, full 4-player co-op splitscreen and online multiplayer.store.steampowered.com
ну я же шутю же
ну я же шутю же
давай , тг есть ?)ну так давай я соберу, без б, на полном серьезе
Не только тебе, но...но мяу.@Aon солнце, ты решила мне подарить весть лимит лайков?)
давай , тг есть ?)
я просто пропустила акцию)миппед зашел в чат
- держи ключ The Surge
пеппер зашел в чат
- держи ключ The Surge
GameDeals (832k Readers)
- сдаюс
Если ещё актуально, то напиши в ЛС, как время будет. Что-то придумаем.А есть у кого какой-то ключ или гифт небольшой для сг? Могу на что-то из этого поменять Bloodsports, Particula, Serious Sam 2, Space Farmers (гифты), GRID 2, Quantum League(ключи)
Посмотреть вложение 344740
Волшебница месяца!
так в итоге закончились кеи у них или нет еще?миппед зашел в чат
- держи ключ The Surge
пеппер зашел в чат
- держи ключ The Surge
GameDeals (832k Readers)
- сдаюс
ответ держал Focus Home Interactive, но может у них там бесконечное число ключей...
Нельзя такое детям показывать, я голенькая там(Если ещё актуально, то напиши в ЛС, как время будет. Что-то придумаем.
У меня, кажется, всё из предлагаемого тобой есть, а вот у папы - не всё.
Волшебница месяца!
Посмотреть вложение 345049
это последняя попытка выбрать все ключитак в итоге закончились кеи у них или нет еще?
Всё самое сокровенное заблюреноНельзя такое детям показывать, я голенькая там(
Ну наконец-то первые нюдсы пошли, долго же мы этого ждалиЕсли ещё актуально, то напиши в ЛС, как время будет. Что-то придумаем.
У меня, кажется, всё из предлагаемого тобой есть, а вот у папы - не всё.
Волшебница месяца!
Посмотреть вложение 345049