- Дней с нами
- 1.701
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.130
Блин, вот почему когда сидишь обновляешь мипед каждые пять минут - ни одного сообщения. Стоит отойти ненадолго - фигак, +10 страниц.
Суперпозиция)Блин, вот почему когда сидишь обновляешь мипед каждые пять минут - ни одного сообщения. Стоит отойти ненадолго - фигак, +10 страниц.
Эт демкаaddlicense ASF app/253510
Вероятно, это слишком сложное понятие для этой темы Кстати, а игры про квантовую физику вообще есть?Суперпозиция)
квантум брекВероятно, это слишком сложное понятие для этой темы Кстати, а игры про квантовую физику вообще есть?
Вероятно) А игры вероятно будут когда-то или в другом измеренииВероятно, это слишком сложное понятие для этой темы Кстати, а игры про квантовую физику вообще есть?
Квантовая ЛигаВероятно, это слишком сложное понятие для этой темы Кстати, а игры про квантовую физику вообще есть?
Халф лайф?)Вероятно, это слишком сложное понятие для этой темы Кстати, а игры про квантовую физику вообще есть?
могу тебе еще минус реп поставить))Зашел получить халяву, но получаю только кринж))))))
Дум тоже можно в этот список добавить с пространственно временными шалостями и квантовыми экспериментами, если непрерывно увеличивающаяся энтропия этой темы позволитХалф лайф?)
Цифру не буду ставить))
Сейчас придет @ksq и поставит тебя к стенке)Лучшеб ядерную бобму собрали на коленке
Это еще не страшно, я могу еще и Моракса позвать) Тогда будет очень страшно)ой боюсь)
А где живешь? сейчас приеду , будем звонить в звонок вместе с соседями)ну круто же XD---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можешь моих соседей еще позвать) вот их я боюсь больше)))
Тю печеньки, бери кексики)Крч, смотри Ростов-на-Дону, ул. Дачная 14. Я чайник поставлю, за печеньками схожу)
Чтобы взять с полки пирожокЗашел получить халяву,
район военведа, знаю знаю .........Крч, смотри Ростов-на-Дону, ул. Дачная 14. Я чайник поставлю, за печеньками схожу)
А где живешь? сейчас приеду , будем звонить в звонок вместе с соседями)
Я конечно не эксперт, но походу форум сейчас создаст новую ячейку обществаКрч, смотри Ростов-на-Дону, ул. Дачная 14. Я чайник поставлю, за печеньками схожу)