- Дней с нами
- 2.898
- Розыгрыши
- 209
- Реакции
- 32.330
ху... плохая пуська, но ладно)Blackguards - Standard Edition
Аниме
Скрытое содержимое для пользователей:
ху... плохая пуська, но ладно)Blackguards - Standard Edition
Аниме
А где моя пуська?ху... плохая пуська, но ладно)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот жеА где моя пуська?
Можно, но тогда какой смысл сидеть в теме халявы и постоянно ныть о ценах на игры в стиме?толк от них в удовольствии, что получил сам, а не SAM , что это труЪ ачивки. А так, можно и на бутылку наклеить этикетку хорошего вина, а пить негодное пойло
Красивое! Я же BLACKHOLE просил выше посмотри пожалуйста
Ооо, я пропустила...извиниКрасивое! Я же BLACKHOLE просил выше посмотри пожалуйста
как скушно вы живетеМожно, но тогда какой смысл сидеть в теме халявы и постоянно ныть о ценах на игры в стиме?
Это похоже на... Скажем так - если есть деньги на игры - покупаешь их и все. Если нет - качаешь с торрента. В противном случае это выглядит несколько... мягко говоря странно. Такие дела
Safeguard Garrison Space ColoniesSafeguard Garrison Space Colonies (два штука)
Solar Gun (три штука)
Zonitron Productions Ten Games Pack (адын штука)
Six Temples Private Beta (многа)
Жизнь вообще штука скушная и конец предсказуемкак скушно вы живете
Изначально был соляр ган, потом ты исправил...нехорошо так делатьОоо, я пропустила...извини
Blackguards - Standard EditionBLACKHOLE
Blackguards - Standard Edition
Crookz – The Big Heist
с вас аниме пуська)
Ничего страшного, зато я получил красивую пуську, сохранил себе на памятьОоо, я пропустила...извини
BLACKHOLEBLACKHOLE
Blackguards - Standard Edition
Crookz – The Big Heist
с вас аниме пуська)
Там двойное сообщение, форум сам автоматически объединил два моих сообщения подряд, я ничего там не правил, сразу попросил BLACKHOLE и аниме пуську загрузил...Изначально был соляр ган, потом ты исправил...нехорошо так делать
Там все на месте, кстати, так и осталось, и Солар Ган совсем от другой раздачи, не понимаю, что не так тоИзначально был соляр ган, потом ты исправил...нехорошо так делать
Blackguards - Standard EditionПосмотреть вложение 344833
уже занято все)BLACKHOLE
Там двойное сообщение, форум сам автоматически объединил два моих сообщения подряд, я ничего там не правил
Активируй ключ и не ИИ мне )Там все на месте, кстати, так и осталось, и Солар Ган совсем от другой раздачи, не понимаю, что не так то
Спасибо большое, сладкие обнимяшки!Активируй ключ и не ИИ мне )
конкретно с ETS2 - такБля, а как это делается? Просто есть куча игор, которые с обновами стали только хуже.