Altessa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.971
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.878
Ключ не трогал, оно у меня есть. Даже для обмена взял еще один ключ.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только с первого дня есть длц(Ни у кого не осталось лишнего ключика от Descend Beyond ?
А то этот нехороший сайт перенёс раздачу этого длс с четверга на вторник, а меня заранее не предупреил. Я бы поменялся на сегодняшнего Хеллрайзера
только с доплатойТолько с первого дня есть длц(
Обменялся бы на сегодняшнее, но вряд ли кому-т надо
Ну если ты хочешь доплатить, то я всегда готовтолько с доплатой
Раз @KARASIQUE код на длс не пригодился, то вотТолько с первого дня есть длц(
Обменялся бы на сегодняшнее, но вряд ли кому-т надо
Спасибо солнышкоРаз @KARASIQUE код на длс не пригодился, то вот
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+Спасибо солнышко
З.Ы: Для баланса отдам нуждающемуся длц первого дня - Of Flesh and Mud
Регион у тебя RU? Попробуй отключить блокировщики рекламы. Смени браузер.Ребята, хочу на Gama-gama взять подписку, а оно только выдаёт только это окно. Как пофиксить?
там в режиме инкогнито.Регион у тебя RU? Попробуй отключить блокировщики рекламы. Смени браузер.
тут только виндоус переустанавливатьРебята, хочу на Gama-gama взять подписку, а оно только выдаёт только это окно. Как пофиксить? Посмотреть вложение 341494
Я с Украины... Оно только для ру подписку делает ?Регион у тебя RU? Попробуй отключить блокировщики рекламы. Смени браузер.
Проверил. Вроде бы не влияет. Инкогнито тоже не причём. Что то у тебя с браузером видимо.Я с Украины... Оно только для ру подписку делает ?
Пробовал хром и фаерфокс ...Проверил. Вроде бы не влияет. Инкогнито тоже не причём. Что то у тебя с браузером видимо.
Хотя могу и по региональному признаку щемить
Можешь скинуть ссылку на страницу покупки подписки ?Проверил. Вроде бы не влияет. Инкогнито тоже не причём. Что то у тебя с браузером видимо.
Хотя могу и по региональному признаку щемить