Ммм, спать два часа. Зачем? За это время ещё пару серий сериала употребить можно, вот это тема.Всем создателям спасибо за ночку, а я пошел в кроватку спать оставшиеся 2 часа
Ага, только я вот совсем-совсем забыл, как правильно пишется ник одуванчика, а форум чой-та не помогает...поиск по форуму решает
если бы не больная голова ...Ммм, спать два часа. Зачем? За это время ещё пару серий сериала употребить можно, вот это тема.
вот так вот за объяснением парадокса и квантовой механики был вычислен коткот шредингера
спать он пошел. сиди и разгадывайВсем создателям спасибо за ночку, а я пошел в кроватку спать оставшиеся 2 часа
я знаю одного одуванаАга, только я вот совсем-совсем забыл, как правильно пишется ник одуванчика, а форум чой-та не помогает...
в моем посте со ссылками естьАга, только я вот совсем-совсем забыл, как правильно пишется ник одуванчика, а форум чой-та не помогает...
зачем разгадывать, если всё отгадано?
Я уже нашёл. По тегу "бабайлох". И почему я про него только это помню...в моем посте со ссылками есть
так в этом и смысл он и кот и не кот, а может даже и не ШрёдингерТак это был не совсем кот
У меня проблемы только с этимпишите с какими загадками будут проблемы - добавлю подсказки
Интересный ход мыслейтак в этом и смысл он и кот и не кот, а может даже и не Шрёдингер
У меня проблемы только с этим
Ты уже сам ответил фактическиВсе ответил кроме вопроса про корейских девочек под малинки... Помохите
меняю подсказку о любом на подсказку евреяУ меня проблемы только с этим
потому что тут евреев нет!Кто еврей, лайк меня
посмотри значок гитхаба, мб он напомнит какую то аватарку пользователяУ меня проблемы только с этим