Ммм, спать два часа. Зачем? За это время ещё пару серий сериала употребить можно, вот это тема.Всем создателям спасибо за ночку, а я пошел в кроватку спать оставшиеся 2 часа
Ага, только я вот совсем-совсем забыл, как правильно пишется ник одуванчика, а форум чой-та не помогает...поиск по форуму решает![]()
если бы не больная голова ...Ммм, спать два часа. Зачем? За это время ещё пару серий сериала употребить можно, вот это тема.
вот так вот за объяснением парадокса и квантовой механики был вычислен коткот шредингера![]()
спать он пошел. сиди и разгадывайВсем создателям спасибо за ночку, а я пошел в кроватку спать оставшиеся 2 часа
я знаю одного одуванаАга, только я вот совсем-совсем забыл, как правильно пишется ник одуванчика, а форум чой-та не помогает...
в моем посте со ссылками естьАга, только я вот совсем-совсем забыл, как правильно пишется ник одуванчика, а форум чой-та не помогает...
зачем разгадывать, если всё отгадано?
Я уже нашёл. По тегу "бабайлох". И почему я про него только это помню...в моем посте со ссылками есть
так в этом и смыслТак это был не совсем кот![]()
У меня проблемы только с этимпишите с какими загадками будут проблемы - добавлю подсказки
Интересный ход мыслейтак в этом и смыслон и кот и не кот, а может даже и не Шрёдингер
У меня проблемы только с этим
Ты уже сам ответил фактическиВсе ответил кроме вопроса про корейских девочек под малинки... Помохите![]()
![]()
меняю подсказку о любом на подсказку евреяУ меня проблемы только с этим
потому что тут евреев нет!Кто еврей, лайк меня
посмотри значок гитхаба, мб он напомнит какую то аватарку пользователяУ меня проблемы только с этим