- Дней с нами
- 2.942
- Розыгрыши
- 211
- Реакции
- 32.454
Металл у меня не покупают( Хотя цену я ставлю нормальную(У меня вот такая есть, продашь?
А выручку потратишь на подарки местным и самой себе, конечно!
Металл у меня не покупают( Хотя цену я ставлю нормальную(У меня вот такая есть, продашь?
Она недавно дешевле была раза в 4У меня вот такая есть, продашь?
Она недавно продавалась за 80 с чем-то гривен. Потом купили. И осталась эта.Она недавно дешевле была раза в 4![]()
Эх. Негодяи. Ничего.Металл у меня не покупают( Хотя цену я ставлю нормальную(
Металл вообще мне кажется только отбитые на голову типа "попугая" покупают(ли), но таких всё меньше и меньшеМеталл у меня не покупают( Хотя цену я ставлю нормальную(
А меня и киберпанк не разочаровал, очень атмосферная и красивая игра. Проблемы на релизе у меня были только с оптимизацией, но и они до первого патча.Киберпанк был моим последним предзаказом, наверное.
Теперь только если на релизе и после первых обзоров что-нибудь брать или разрабы подарят.
У Ждалкера конечно менее яркая рекламная кампания и есть даже немного геймплея, хоть и отрендеренного, но всё же чего-то я не уверен в успешности и своевременности релиза.
Спасибо, солнце! Выбора нет, ни шагу назад)Она недавно продавалась за 80 с чем-то гривен. Потом купили. И осталась эта.
В наборе этих металлических карт есть и более дорогие. Там только Убийцу за полтинник гривен продают.
Эх. Негодяи. Ничего.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если металл совсем недорогой, не вижу ничего плохого.Металл вообще мне кажется только отбитые на голову типа "попугая" покупают(ли), но таких всё меньше и меньше![]()
Спасибо, солнце! Выбора нет, ни шагу назад)
У него вроде праздник сегодня, прощаю) Хотя и у меня тоже, но другой)Если металл совсем недорогой, не вижу ничего плохого.Обычные карты тоже бывают по весьма кусающейся цене.
А так, ты только что все Ирискины надежды потопил. Октопусик, что с тебя взять...
![]()
ну тентакли можно поджарить, отварить, замариноватьОктопусик, что с тебя взять...
Грязный извращенец...А ждать с игрой в библиотеке даже азартнее))
Steam, с Днём Рождения![]()
![]()
Магазину исполнилось 18 лет, и, как шутят фанаты, теперь Steam наконец-то может увидеть собственные страницы, предназначенные для взрослых
Однако, стоит отметить, что если считать с бета-версиями, то Steam не 18 лет — магазин еще старше. Первая бета-версия была выпущена еще в марте 2002 года, то есть почти девятнадцать с половиной лет назад
store.steampowered.com/oldnews/183![]()
А Гейб такой в ответ - а предъявите-ка мне свой докУмент :Посмотреть вложение 339435
Так. Гейб "18 мне уже" Стимович, проставляйся давай))
Всем по полной коллекции Халвы. И третью не забудь!
Ну всё, поздравляю Габена с совершеннолетием, теперь он может законно вступать в половые отношения, правда вот бухать ему еще рановато, придется подождать годика три.Steam, с Днём Рождения![]()
![]()
Магазину исполнилось 18 лет, и, как шутят фанаты, теперь Steam наконец-то может увидеть собственные страницы, предназначенные для взрослых
Однако, стоит отметить, что если считать с бета-версиями, то Steam не 18 лет — магазин еще старше. Первая бета-версия была выпущена еще в марте 2002 года, то есть почти девятнадцать с половиной лет назад
store.steampowered.com/oldnews/183![]()
Готовьтесь, скоро он начнёт иметь пользователей Стима, раз такое делотеперь он может законно вступать в половые отношения