- Дней с нами
- 1.593
- Розыгрыши
- 92
- Реакции
- 43.241
нитивоПосмотреть вложение 336186
Хвастуйтесь давайте кому и что удалось из того длинного поезда вытащить ?
(с)
Насчёт вагонов с 500+ Entries, к слову, поступаю, как и ты. Но в таких ивентах у меня всё равно итог обычно один.
Ничего. Кому-то другому зато повезло. Может, даже очень повезло. Может, даже кому-то из местных.
Вступаю во многое, т.к. хотела бы играть во многое, познавая новые миры. я вечный маинький ребёнак, мне 5 годиков,Я вступаю только в те розыгрыши с играми, в которые я буду играть, зачем мне уменьшать шансы другим вступая во все подряд
Ну еще могу в розыгрыши игр с карточкамиНо это только в местные---------Двойное сообщение соединено: ---------И там второй поезд поехал кстати)
Да и так обычно получается, что в розыгрыш того, что действительно хотелось бы выиграть, вступило более 500 человек.
P.S.
У репутации какой-то маленький лимит. Upd: уже прочитала, что писали об этом несколько страниц назад))
Надеюсь, он суточный, а не такой, при котором нужно писать-просить ещё циферок, чтоб другим поставить...
И что за "максимальны", ара, где запятая + пробел перед ником? Что за маленькие тривиальные баги?
Последнее редактирование: