noxxy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.201
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 9.693
Это как? Типа максимум можно три репы в день поставить?больше трех не собираться
Это как? Типа максимум можно три репы в день поставить?больше трех не собираться
Нет. Только показывалиРепу еще не продавали?
да, было и такоеа помните как Апертура круги наворачивал с лимитом "вы должны изменить 50 другим репу, чтобы изменить этому пользователю репу еще раз"?
Насколько помню, то у "древних" обитателей данной темы репа исключительно за раздачи и розыгрыши. Точнее, большинство репы.Толку-то от старой репы, если не посмотреть за что она
Так и есть.Насколько помню, то у "древних" обитателей данной темы репа исключительно за раздачи и розыгрыши. Точнее, большинство репы.
Тут из таких ископаемых, которые еще со старого форума пришли, буквально пара человек осталосьНасколько помню, то у "древних" обитателей данной темы репа исключительно за раздачи и розыгрыши. Точнее, большинство репы.
P.S. не те древние, которые были 5 лет назад. А года 2.5 и до того, как репу убрали)
у самого ведь в желаемом
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+Dead by Daylight - Spark of Madness Chapter надо кому? у меня оно было
Вы что тут с нашей Ириской сотворили, демоны!!! А ведь такая хорошая девочка была...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 336014
Сделка прошла успешно. Репу накрутил быстро и качественно - рекомендую к сотрудничеству!накручиваю репутацию за деньги .
в лс .
Ничего(Посмотреть вложение 336186
Хвастуйтесь давайте кому и что удалось из того длинного поезда вытащить ?
Но ты во все вагоны успела вступить ?
Я вступаю только в те розыгрыши с играми, в которые я буду играть, зачем мне уменьшать шансы другим вступая во все подрядНо ты во все вагоны успела вступить ?