limePers
Любитель делать кусь не по делу
- Дней с нами
- 3.479
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.791
Если я так сделаю, то прийдётся отменять розыгрышиТеперь ты просто ОБЯЗАН подарить себе что-то соответствующее в ответ.
Если я так сделаю, то прийдётся отменять розыгрышиТеперь ты просто ОБЯЗАН подарить себе что-то соответствующее в ответ.
Актуально?А у кого-то остался BloodRayne: Terminal Cut от аликов с раздачи?
Ну вот, я с бзиком ставить + у кого репа заканчивается на 9(что бы было 10, 30, 100, 150 и т.д) иду на херпремодерация есть. без одобрения ничего и не изменится
Не я придумала правилаНу вот, я с бзиком ставить + у кого репа заканчивается на 9(что бы было 10, 30, 100, 150 и т.д) иду на хер
актуально, 2 часть замутил тогда, а вот первую пропустил, хотелось бы все-таки для фул комплекта и первую, есть если что:Актуально?
актуально
Фортовые вы однако, я чисто все раздачи проебал, как-то не повезло ни одной игры взятьактуально, 2 часть замутил тогда, а вот первую пропустил, хотелось бы все-таки для фул комплекта и первую, есть если что:
Serial Cleaner
Snake Pass
Overlord II
Gorky 17
Toybox Turbos
The Night of the Rabbit
LITTLE NIGHTMARES
Planets Under Attack
Warhammer 40,000: Space Marine
Не знаю конечно, нужно ли что-то из этого
не все всё-таки, иногда все же только для 20-30 онлиФортовые вы однако, я чисто все раздачи проебал, как-то не повезло ни одной игры взять---------Двойное сообщение соединено: ---------Теперь правда не пойму зачем было вводить мастеров и прочее если в итоге все раздачи 2+ лвл
Эх, а может воина севера?https://mipped.com/f/threads/kings-bounty-dark-side-steam-key-snow-a.166106/
кто-то ведь не у спел?)
Как мне выиграть, может донат какой нужен? а то я не в курсеhttps://mipped.com/f/threads/kings-bounty-dark-side-steam-key-snow-a.166106/
кто-то ведь не у спел?)
Возможно что когда -то) Я уже потратила все, на что хотела разыграть)Эх, а может воина севера?
(мне только его для коллекции набомжевать осталось)
Спасибо, активировал на основу
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В кф2 уже перестал катать?С возращением репы)
Времени нет особо, та и Тарков пидар не даёт)Спасибо, активировал на основу---------Двойное сообщение соединено: ---------
В кф2 уже перестал катать?
Можешь сразу мне ключик дать, что бы я не испытывал удачу)
не могу)Можешь сразу мне ключик дать, что бы я не испытывал удачу)