Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.845
- Розыгрыши
- 165
- Реакции
- 30.071
Спасибо, я пройду мимо)без лычных, ограничено
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, я пройду мимо)без лычных, ограничено
Эх, обидно немногобез лычных, ограничено
Можно тоже в группу попасть ?)Принимай заявку в друзья
Можно просто попасть без группы) А куда вы все хотите попасть, а то может я пропустила что?Можно тоже в группу попасть ?)
Там новая вип группа по розыгрышам на СГМожно просто попасть без группы) А куда вы все хотите попасть, а то может я пропустила что?
Меня не звали.... ну и ладно)Там новая вип группа по розыгрышам на СГ
Так вроде никого не звали )Меня не звали.... ну и ладно)
Ну тогда тем более не обидно))Так вроде никого не звали )
Все вопросы к малинеМожно тоже в группу попасть ?)
Там все за деньги решается или через постель, нет, спасибо, не надо)Все вопросы к малине
Какой лютый хайд. Это шо же там такое?без лычных, ограничено
через постель можно через МораксаТам все за деньги решается или через постель, нет, спасибо, не надо)
А ты видно уже не первый раз к нему обращаешься))через постель можно через Моракса
он в постели тот еще песик
+Регался кто на сайте gamescom? На днях заслали пару писем с игрорями, интересно - это фулл версии, или демки?
Посмотреть вложение 334068
И есть кто обладает Prey 2017, но нету длцшки Prey Cosmonaut Shotgun Pack? Первым двум плюсам отдам по ключу.
+Регался кто на сайте gamescom? На днях заслали пару писем с игрорями, интересно - это фулл версии, или демки?
И есть кто обладает Prey 2017, но нету длцшки Prey Cosmonaut Shotgun Pack? Первым двум плюсам отдам по ключу.
Вы бы лучше выложили когда нужно регаться, чем спрашивать уже после акцииРегался кто на сайте gamescom? На днях заслали пару писем с игрорями, интересно - это фулл версии, или демки?
Жиза, только после окончания раздач и прочего и узнаю что где-то что-то можно было получитьВы бы лучше выложили когда нужно регаться, чем спрашивать уже после акции
Скорее всего демка. во всяком случае игра выйдет еще не скоро. Вряд ли сейчас даже фор бета тестинг ключи от полной версии будут рассылать.Регался кто на сайте gamescom? На днях заслали пару писем с игрорями, интересно - это фулл версии, или демки?