kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.271
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.954
щедевррррZanzarah: The Hidden Portal - отдам ключик.
щедевррррZanzarah: The Hidden Portal - отдам ключик.
Спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я так понял уже раздали, вчера еще видел инфу про раздачу, ток по времени хз когда начать должны были
Забрал, спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
К сожалению закончилось, я и сама не смогла забрать. Спасибо доброму человеку, поделился.я так понял уже раздали, вчера еще видел инфу про раздачу, ток по времени хз когда начать должны были
То же самое, что и вчера выпадает?Steam Community :: bethesdasteamstream :: Broadcast
steamcommunity.com---------Двойное сообщение соединено: ---------Выпал дроп где-то после 10 минут просмотра.
забей, молчишь - в чс, говоришь "спасибо" - в чс, вступаешь в розыгрыш - в чс, зарегестрировался на сайте - в чс...О*уеть +3 блеклиста на сг, просто за то что "реквестировал" ключ в соответствующем треде
Как будто там вообще нельзя ничего писать
То же самое, что и вчера выпадает?
То же.То же самое, что и вчера выпадает?
Больше всего замечено за этим делом пикабушников, но это хоть можно объяснить сливом розыгрышейзабей, молчишь - в чс, говоришь "спасибо" - в чс, вступаешь в розыгрыш - в чс, зарегестрировался на сайте - в чс...
у первого нормально, у второго в блеклистеможете проверить этих двоих на блеклист
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
первый ок, у второго в бл, да там челы такие что жалуются что им 1к слотов на блеклист не хватаетможете проверить этих двоих на блеклист
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Относись к этому проще, кинули в чс-кинь в ответ. Мы не Ириски, чтобы всем нравитьсязабей, молчишь - в чс, говоришь "спасибо" - в чс, вступаешь в розыгрыш - в чс, зарегестрировался на сайте - в чс...