Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.148
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.367
Поставь туда фигурку бабайки.два мохнатых уебища постоянно пытаются туда забраться и улечься, но это уже мелочи
Поставь туда фигурку бабайки.два мохнатых уебища постоянно пытаются туда забраться и улечься, но это уже мелочи
у меня 20У кота два кота
Главное, чтобы у всех были яйца.У кота два кота
нет, просто добрая душаУ вас питомник ?
Давай фотопруф уже.нет, просто добрая душа
Ты считаешь что можно собрать 20 котов в одном месте?Давай фотопруф уже.
Ну ты же собрал.Ты считаешь что можно собрать 20 котов в одном месте?
Будешь выебуться на бабайку - в следующий раз свет потухнет и дело будет совсем не в мониторе.Конечно обиделся, ты же мне Ni no Kuni II: Revenant Kingdom - The Prince's Edition не подарил.
Только что монитор потух, уже вспотел от страха такого, все работает, а монитор нет и лампочка мигает, потом сам включился. Оказывается один кабель отходит или что там с ним, хз.
Так что ты должен подарить мне эту игры, чтобы я успел пройти ее перед концом Света. И да придет к тебе итальянский Маэстро, одарит тебя золотом (игры) и шелками (ДЛС) всех видов. И будешь ты Бабаюшка счастлив и бояться тебя все будут.
Посмотреть вложение 328886Посмотреть вложение 328887
Изыди обратно в спячку, сотона, хэллоуин через несколько месяцев, фальстарт.в следующий раз свет потухнет и дело будет совсем не в мониторе.
это какой-то вражеский праздник - отечественные бабайки его не отмечают это как день независимости Америки или Израиля в России отмечать...Изыди обратно в спячку, сотона, хэллоуин через несколько месяцев, фальстарт.
Поздравляю с Днём Ёжикорождения! Счастья, здоровья, удачи и успехов в любом деле и долгих лет благополучия и процветания!РЕБЯТА У МЕНЯ ДНЮХА!!! ВОТ ВАМ ДЕВОЧКИ И ПИВАС!!!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кто укусил бабайку? Надеюсь, не кони?это какой-то вражеский праздник - отечественные бабайки его не отмечают это как день независимости Америки или Израиля в России отмечать...
Logging into #Battlefield V to claim Norman Kingsley (Allied Elite) and Ilse Schattenwolf (Axis Elite) for free.
В районе 50сколько гигов качать?
и тут пришло четкое осознание того,В районе 50