Ivannij
Флудер
- Дней с нами
- 2.664
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 621
Сливает же вроде кто то высокоуровневый.халява тоже хайд не видит, подождем когда сольют через личку
Сливает же вроде кто то высокоуровневый.халява тоже хайд не видит, подождем когда сольют через личку
Вам понадобилось 1409 дней на 210 сообщений, с такой скоростью вы сможете увидеть хайд через ~5 300 днейКак же я ненавижу kutun-новские хайды , ничего подождём когда в Халяву сольют
о, а где такое взял (код не рабочий уже()*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
АтдайПрорекламирую свою тему для здесь живущих https://mipped.com/f/threads/obmenjaju-igry.81010/
Дабы не было офтопом, есть 2 кея Holy Potatoes! A Weapon Shop?! отдам под личный.
+Прорекламирую свою тему для здесь живущих https://mipped.com/f/threads/obmenjaju-igry.81010/
Дабы не было офтопом, есть 2 кея Holy Potatoes! A Weapon Shop?! отдам под личный.
амазон прайм гейминго, а где такое взял (код не рабочий уже()
Спасибки1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
2
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Winchenso на вас обиделся и ушёл в отпуск.Как ты там обычно пишешь? Просто отдай мне эту игру и все будут счастливы, так как Винченсо тебе подгонит что-нибудь)
Конечно обиделся, ты же мне Ni no Kuni II: Revenant Kingdom - The Prince's Edition не подарил.@Winchenso на вас обиделся и ушёл в отпуск.
У меня прикольные было - у монитора внизу сенсорные кнопки, и как то выходит так, что я их постоянно незаметно цепляю ( а их можно даже не касаться, в сантиметр рядом рукой провести достаточно) и он все время гаснет. А я все время бомблю. Замкнутый круг.Конечно обиделся, ты же мне Ni no Kuni II: Revenant Kingdom - The Prince's Edition не подарил.
Только что монитор потух, уже вспотел от страха такого, все работает, а монитор нет и лампочка мигает, потом сам включился. Оказывается один кабель отходит или что там с ним, хз.
Так что ты должен подарить мне эту игры, чтобы я успел пройти ее перед концом Света. И да придет к тебе итальянский Маэстро, одарит тебя золотом (игры) и шелками (ДЛС) всех видов. И будешь ты Бабаюшка счастлив и бояться тебя все будут.
Посмотреть вложение 328886Посмотреть вложение 328887
Лайфхак - не пользуйся кнопками на мониторе. Нафига они тебе сдались?У меня прикольные было - у монитора внизу сенсорные кнопки, и как то выходит так, что я их постоянно незаметно цепляю
Я ими и не пользуюсь - но как лезешь туда что-то поправить (там провода валяются, внешние диски, куча флешек, выход на хаб, зарядник от телефона и прочее) так обязательно зацепишь.Лайфхак - не пользуйся кнопками на мониторе. Нафига они тебе сдались?
У меня прикольнее было - у монитора внизу кнопочки и среди них была та, что меняет соотношение экрана с 16:9 на 4:3. Ну вот, сломалось оно как-то и начало произвольно менять разрешение, иногда с огромной частотой. Ну что ж, фикс не заставил себя ждать. Разобрал и отрезал оттуда всю плату с кнопкамиУ меня прикольные было - у монитора внизу сенсорные кнопки, и как то выходит так, что я их постоянно незаметно цепляю ( а их можно даже не касаться, в сантиметр рядом рукой провести достаточно) и он все время гаснет. А я все время бомблю. Замкнутый круг.
Убери оттуда хлам - делов на 5 секунд. Как-будто места другого не найти. Или заблокируй, нафиг, кнопки через меню.но как лезешь туда что-то поправить
Еба ты жёсткийУ меня прикольнее было - у монитора внизу кнопочки и среди них была та, что меняет соотношение экрана с 16:9 на 4:3. Ну вот, сломалось оно как-то и начало произвольно менять разрешение, иногда с огромной частотой. Ну что ж, фикс не заставил себя ждать. Разобрал и отрезал оттуда всю плату с кнопками
Он у мамы инженер.Еба ты жёсткий
Бонусом, в меня два мохнатых уебища постоянно пытаются туда забраться и улечься, но это уже мелочиУбери оттуда хлам - делов на 5 секунд. Как-будто места другого не найти. Или заблокируй, нафиг, кнопки через меню.