SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.133
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
отведай+ Что по середине
Скрытое содержимое для пользователей: Thrashmice
отведай+ Что по середине
Кем то уже отведан, ну да ладно)отведай *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Разрабом отведан, ну или у меня спиздили документик с кеями, что вряд ли - что-то ещё рабочее попадается. Переходи.Кем то уже отведан, ну да ладно)
большие дыньки которые последние, сейчас же сезон*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
большие дыньки которые последние, сейчас же сезон
+
Plumber 2: Special Music Pack for Beta TestingЭто DLC от какой игры?
Так он по параметрам же проходит, разве нет?Кто тебе гайд слил, а?
Приписка вообще ничего не значит, у меня полно игр таких, и ничего, большая часть не отозванная виситТак он по параметрам же проходит, разве нет?
P.S. Получила тут пару ключей от издателя... Ноу них подозрительная приписка.
Не уверена, что игру не отзовут, так что вперёд, цепкие лапки.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так он по параметрам же проходит, разве нет?
Это я всё знаю, спасибо за напоминание.
У нас на форуме есть функция для избирательной раздачи информации, Мультигайд называется. На панели приборов можно выбрать зачёркнутый глаз, или не глаз, но там будет список возможных вариантов, в которых можно увязнуть. Мультигайд сверху. Казалось бы, при чём тут жёлудь... а вдруг это художник времён Павла Пикассо, в берете.
Посмотреть вложение 328712
Посмотреть вложение 328714
Согласна, Котеюшка. Тоже раньше об этом здесь писала. Просто игра относительно свежая, что разработчику \ издателю в голову придёт, я не знаю, разыгрывать пока немножко боязно, потому и под хайд символичный запрятала.Приписка вообще ничего не значит, у меня полно игр таких, и ничего, большая часть не отозванная висит
Исправил, бро.не под хайдом текст
Оке, я сейчас в хронологическом порядке всё изучу и вынесу свой вердикт. Жди.Это я всё знаю, спасибо за напоминание.
Теперь поясняю своё. Бабаечка по параметрам мультихайда проходит и мог видеть, что там. Я не прохожу (как и ты, к слову), но по дальнейшим сообщениям и, в частности, по фразе "принимаю подарки" - до того момента, пока Пингвинчик её не перечеркнул - складывалось впечатление, что у него праздник. Может, и ДР (или просто личный праздник). А судя по дальнейшим постам, впечатление это было не единичное. Вполне вероятно, что Коробочка тоже о чём-то таком подумал. Или просто подколол Бабаечку.
+Cultures - 8th Wonder of the World - отдам ключик.
+Cultures - 8th Wonder of the World - отдам ключик.
хайд не вижу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***