Твою дивизию... абсолютно все просрал с работой Т_______Т
У кого много ключей от tinyBuild? Поделитесь плез, любому ключику буду рад <3
Есть другой вариант.
брось ты это дело. ты мне уже давала dont strave для латиносов.Есть другой вариант.
*рандомное пожелание исполнено*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в следующую раздачу будет 10+
Кст, присоединюсь.) У меня вроде все ключи дропнули одинаковые.)Если у кого есть лишний Waking с алиенов могу обменяться на Garage.
то они ноют что боты все забирают, и поднимают лвл до +5, то ваще убирают*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Выбери любой приемлемый для тебя вариант ответа.брось ты это дело. ты мне уже давала dont strave для латиносов.
Garage на Waking меняешь? Могу махнуться)Кст, присоединюсь.) У меня вроде все ключи дропнули одинаковые.)
и наслаждайсяПравильный вариант - смирись.![]()
Ок, но есть трабла, у меня блок на активацию.Garage на Waking меняешь? Могу махнуться)
А на что-нибудь другое. Не тинибилдовское с Арены.Кст, присоединюсь.) У меня вроде все ключи дропнули одинаковые.)
Хорошо, пиши в личку сразу.Ок, но есть трабла, у меня блок на активацию.Отпишусь чуть позже.)
Space Hurricane Storm: 2 EditionА на что-нибудь другое. Не тинибилдовское с Арены.
EarthNight есть. Или ещё всякое на бартере.
У тебя Waking или Garage? НужОн второй.
Ещё мусора с гавнивы за реакцию или другую цитату.
MEGALONIA
Space Hurricane Storm: 2 Edition
Color Cingdom
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Fearless Fantasy - отдам ключик.