kostet624
самый топовый барыга
- Дней с нами
- 2.300
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 8.423
Прости кренделёк (Аргентиноненавистник![]()
Прости кренделёк (Аргентиноненавистник![]()
Кто?? Нужно наверно точно ник поменять(Прости кренделёк (
Поменяй Костета, ник оставь.Кто?? Нужно наверно точно ник поменять(
Да, на медовухуКто?? Нужно наверно точно ник поменять(
страшные вещи говоришьПоменяй Костета, ник оставь.
На такие я точно не буду менять)Да, на медовуху![]()
---------Двойное сообщение соединено: ---------
страшные вещи говоришь![]()
да, люблю проползти по асфальту и покакать микрогорошком
ох уж эти сюси-пуси.
ох уж эти сюси-пуси.
Совсем не готишно
Ну вот зачем так делать? На 50 человек...Ставил бы ограничение по времени, хотя бы на суткиWorms Ultimate Mayhem (Ru/Kiss) Ð¾Ñ Ð»Ð°Ð¿ÐºÐ¸ ÐоÑÑеÑа и ÑлиÑки Aon - Mipped
ÐиÑÑ Ð Ð£ ЦÐС. ÐÑпÑÐ°Ð²Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð±ÐµÐ´Ð¸ÑелÑ, поÑÐ¾Ð¼Ñ ÑÑо Ñ Ð»Ð°Ð¿ÐºÐ°. Рне надо мÑÑÑÑÑ Ð¼Ð½Ðµ, поÑÐ¾Ð¼Ñ ÑÑо Ñ Ð¸ Ñак ÑоÑоÑо паÑнÑ. Ðне не Ð»ÐµÐ½Ñ Ð¸ неÑдобно мÑÑÑÑÑ, поÑÐ¾Ð¼Ñ ÑÑо Ñ Ñже помÑлÑÑ Ð½ÐµÐ´Ð²Ð°Ð½ÐµÐ½Ñко. Ðо ÑпаÑибо вÑем за...mipped.com
а ты её разве с лутбоя не получил ещё ?Успокоила мое сердечко)))
Зачем это ты на ночь глядя упоминаешь 7-ступенчататую коробку передач с двойным сцеплением - хочешь, чтобы конец света наступил?
не, это он троллит тебяЗачем это ты на ночь глядя упоминаешь 7-ступенчататую коробку передач с двойным сцеплением - хочешь, чтобы конец света наступил?![]()
Да ну не, не может быть такого - это же Джимуха, он не такой - он хороший парень и сейчас для мипедчан разыграет индюшатины, залежавшейся в "закромах оф родина", целую охапку.не, это он троллит тебя![]()
Пьяный Габен не тот шнур из розетки выдернулДа ну не, не может быть такого - это же Джимуха, он не такой - он хороший парень и сейчас для мипедчан разыграет индюшатины, залежавшейся в "закромах оф родина", целую охапку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 327061
Это бабайка ему спиртовую клизму на ночь поставил - выполняет свои предвыборные обещания.Пьяный Габен не тот шнур из розетки выдернул