limePers
Любитель делать кусь не по делу
- Дней с нами
- 3.589
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.791
А мне рдр2 и death stranding наконец-тоВсем кто видит гайд по Деревне =))

Последнее редактирование:
А мне рдр2 и death stranding наконец-тоВсем кто видит гайд по Деревне =))
С отчимом, скорее... А то подумают что-то не то...с мужем
Кто-то позвал... Хм.
Stranding, там и так [почти] все StraightА мне рдр2 и death straight наконец-то![]()
а чо не входит? дай ссылкуА как тебе такое Илон Маск?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а чо не входит? дай ссылку
сжечьТы учти, мы можем и обидится за такие фокусы
Это была шутеечка by Бабаечка.а чо не входит? дай ссылку
Здесь сидят серьёзные люди, мы шуток не понимаем, либо даём мне ключ и забываем о случившемся, либо не даём мне ключ и не забываем о случившемся. У тебя есть 24ч.Это была шутеечка by Бабаечка.
И сейчас я сделаю её ещё более несмешной, сказав, что это был розыгрыш по инвайту от Winchenso. Проходил 3 месяца назад.
Авторские права или "ругательство". Я давно уже не вникаю в эту шизу вокруг))Почему запретил?
Могу Frozen Synapse Prime предложить, и закрываем вопрос.Здесь сидят серьёзные люди, мы шуток не понимаем, либо даём мне ключ и забываем о случившемся, либо не даём мне ключ и не забываем о случившемся. У тебя есть 24ч.
у него он уже естьМогу Frozen Synapse Prime предложить, и закрываем вопрос.
и еще один
Вот так вот...Здесь сидят серьёзные люди, мы шуток не понимаем, либо даём мне ключ и забываем о случившемся, либо не даём мне ключ и не забываем о случившемся. У тебя есть 24ч.
АргентиноненавистникWorms Ultimate Mayhem (Ru/Kiss) Ð¾Ñ Ð»Ð°Ð¿ÐºÐ¸ ÐоÑÑеÑа и ÑлиÑки Aon - Mipped
ÐиÑÑ Ð Ð£ ЦÐС. ÐÑпÑÐ°Ð²Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð±ÐµÐ´Ð¸ÑелÑ, поÑÐ¾Ð¼Ñ ÑÑо Ñ Ð»Ð°Ð¿ÐºÐ°. Рне надо мÑÑÑÑÑ Ð¼Ð½Ðµ, поÑÐ¾Ð¼Ñ ÑÑо Ñ Ð¸ Ñак ÑоÑоÑо паÑнÑ. Ðне не Ð»ÐµÐ½Ñ Ð¸ неÑдобно мÑÑÑÑÑ, поÑÐ¾Ð¼Ñ ÑÑо Ñ Ñже помÑлÑÑ Ð½ÐµÐ´Ð²Ð°Ð½ÐµÐ½Ñко. Ðо ÑпаÑибо вÑем за...mipped.com