Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С отчимом, скорее... А то подумают что-то не то... :)
Что ты женился и в Европу переехал. В страны Скандинавии там... :wink:
Кто-то позвал... Хм. :)
Прости за такую глупую шутку, но...
Ты действительно случайно забыл старое цитирование стереть, или ты меня как "+ красивое" применил? :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А мне рдр2 и death straight наконец-то:derphappy:
Stranding, там и так [почти] все Straight :wink:
Upd: игре и так досталось,- её то в гомо-намёках уличали за сцены в душе, то обвиняли в квирфобии и гомофобии. Мдэ.

а чо не входит? дай ссылку
Это была шутеечка by Бабаечка. :)
И сейчас я сделаю её ещё менее смешной, сказав, что это был розыгрыш по инвайту от Winchenso. Проходил 3 месяца назад.
"Менее смешной" в том смысле, что полезла искать источник, когда это не особо и надо.

Это была шутеечка by Бабаечка.:)
И сейчас я сделаю её ещё более несмешной, сказав, что это был розыгрыш по инвайту от Winchenso. Проходил 3 месяца назад.
Здесь сидят серьёзные люди, мы шуток не понимаем, либо даём мне ключ и забываем о случившемся, либо не даём мне ключ и не забываем о случившемся. У тебя есть 24ч.

Почему запретил?
Авторские права или "ругательство". Я давно уже не вникаю в эту шизу вокруг))
Почему запретил? Разрешить!

v1819522-391052197.jpg

• Like +1
  • Haha
Реакции: Конфета и kostet624
На этой неделе компания Ubisoft даст возможность любому желающему окунуться в мир Far Cry 5
👾

Бесплатный доступ откроется 5 августа в 16:00 по МСК. Играть можно будет до 23:00 9 августа

• Like +1
Реакции: kutun и Krater
есть на обмен два ключа от bloodrayne и один ключ от bloodrayne 2.

Здесь сидят серьёзные люди, мы шуток не понимаем, либо даём мне ключ и забываем о случившемся, либо не даём мне ключ и не забываем о случившемся. У тебя есть 24ч.
Могу Frozen Synapse Prime предложить, и закрываем вопрос.

Вот так вот... :)
Шутит один, косвенно упоминает в шутке другого, а ключ спрашивают с третьего... :)
Лядня Ладно. Вот что есть.
Скрытое содержимое для пользователей: kostet624

Последнее редактирование:

Аргентиноненавистник :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.