Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
неа :7:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Надо может кому этова, есть 5 штучек
Посмотреть вложение 326759
🐟

• Like +1
Реакции: kutun
  • Like +1
Реакции: Nekonya и SenMate
  • Like +1
Реакции: Коробочка и kutun
Не люблю рыбов, мама с мужем после рыбалки удачной штук 80 как привезут, так ешь потом)
Хотя...как же она пахнет)
Vissenbescherming-photo-2.png

• Like +1
Реакции: Nekonya
Кучу мусора добавили, а я то думаю чего они спамят мне на почту скидоны на подписку.
Скидон на подписку говоришь?
Короче если у кого-то остался купон на хамбл за 450р (его многим повторно давали как мне известно, но мне не фортануло), выкуплю ваш бандл за 600-700р
В чем моя выгода - я получу свою индюшатину дешевле чем дает хамбл. В чем ваша выгода - вы получите немного денюшек поверх трат плюс не потеряете скидку.

неа :7:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

🐟
Скрытое содержимое для пользователей: SenMate

Скрытое содержимое для пользователей: babaika

Скрытое содержимое для пользователей: kutun

Скрытое содержимое для пользователей: limePers

Скрытое содержимое для пользователей: Шишио Макото

1628025209369.png

Скидон на подписку говоришь?
Я уже письма поудалял. Они на два акка присылали, а тот который с максимальной скидкой был в баксах. Не думаю что тебе подошло бы. И там скидон на три месяца.

• Like +1
Реакции: BlackCat и kutun
Memories of East Coast [itch.io]
Чтобы получить ключ для Стим, достаточно отправить на электронную почту разработчика roomahgaming@gmail.com письмо с просьбой прислать steam ключ, указав свой никнейм itch и прикрепив скриншот своей библиотеки itch https://itch.io/my-collections , на котором видно ваш никнейм и что вы владеете игрой Memories of East Coast.

• Like +1
Реакции: Krater и smaug
Чтобы получить ключ для Стим, достаточно отправить на электронную почту разработчика roomahgaming@gmail.com письмо с просьбой прислать steam ключ, указав свой никнейм itch и прикрепив скриншот своей библиотеки itch https://itch.io/my-collections , на котором видно ваш никнейм и что вы владеете игрой Memories of East Coast.
это может до завтра подождать?

• Like +1
Реакции: Коробочка и kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.