Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поймать будочку Доктора Кто и успеть кликнуть на неё. И так несколько раз.
Каждый удачный раз открывал один символ ключа. :)

Или не ленивому... :wink:
Там, кстати, уязвимость маленькая есть, благодаря ей можно быстро и удачно ловить.
Но если "так надо", или "ничего страшного, знаешь - молчи", то ладно. :)
Я тоже нашел её :cool:

• Like +1
Реакции: Aon
Фастиком для тех, у которых ещё нет бумажного дьяблы. :troll:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я купил кстати их супортер пак. Правда хз, дождемся ли мы еще хотя бы 1 игры из обещанных 7 (говорят что что-то делается, но вот что и когда оно выйдет не знает никто, в том числе и разрабы)

C 2019 года, это Г у меня в вишлисте было, как туда попало - хз. Но спасибо хамблу за то, что я убрал ее оттуда)

P.S. Г - лично для меня, да. А то налетят черные Коты )

• Like +1
  • Haha
Реакции: kutun и Конфета
Почему Г? О_о Хорошая же игра. Почти как SoTN, только графоний посвежее.
Ну может и хорошая) Но двадэшка какая-то и все такое, только на этом основывалось мое впечатление)
Просто интересно, почему в вишлисте была, обычно, если из заданий всяких, то удаляю.

• Like +1
Реакции: kutun
Почему Г? О_о Хорошая же игра. Почти как SoTN, только графоний посвежее.
Разрабы ключевой вроде тот же
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну может и хорошая) Но двадэшка какая-то и все такое, только на этом основывалось мое впечатление)
Просто интересно, почему в вишлисте была, обычно, если из заданий всяких, то удаляю.
Она точно не из заданий, это по факту современное издание олдовой касельвании

• Like +1
Реакции: kutun и SilenceMhL
C 2019 года, это Г у меня в вишлисте было, как туда попало - хз. Но спасибо хамблу за то, что я убрал ее оттуда)

P.S. Г - лично для меня, да. А то налетят черные Коты )
Хм, очень хорошая метроидвания, благодаря ей я даже понял, что в такие игры изредка играть можно.:) Хотя я её не прошёл, к своему стыду.:(

• Like +1
Реакции: Ivannij, kutun и BlackCat
Хм, очень хорошая метроидвания, благодаря ей я даже понял, что в такие игры изредка играть можно.:) Хотя я её не прошёл, к своему стыду.:(
Тоже пробовал играть, то ли в гей пасе, то ли в орижн пасе. Но тоже не прошёл, так как играл в последний день и гейпасс акционный кончился)))

• Like +1
Реакции: Marbh и kutun
так себе
eu8LwZp.jpg
еще и аниме

• Haha
Реакции: SilenceMhL
Тоже пробовал играть, то ли в гей пасе, то ли в орижн пасе. Но тоже не прошёл, так как играл в последний день и гейпасс акционный кончился)))
В ориджине проходил, бросил из-за собственной невнимательности или бага.:) Ачивку не взял, а прошёл больше половины, блин, но как представил, что мне перепроходить всё это - душа в пятки ушла.:)

• Haha
Реакции: kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.