- Дней с нами
- 2.077
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 24.780
Почему не бывает?так не бывает. Тут уже чисто корыстный интерес (инфа 146%)
Нет игры - есть интерес вступить
Почему не бывает?так не бывает. Тут уже чисто корыстный интерес (инфа 146%)
Малинка проведи социальный экспериментможно на завтра оставить .
беги!Малинка проведи социальный эксперимент
Пусть вступают только в те розыгрыши без которых не могут обойтись
Открою секрет: Выжить можно вообще без игрМалинка проведи социальный эксперимент
Пусть вступают только в те розыгрыши без которых не могут обойтись
Активируй через браузер, если стоит расширение стим дб, тебе название покажет даже если есть играНашел пару ключиков, активировать не могу - есть на акке. Первый кто постучит в лс - скину ключ, а с вас название игры)
Не актуально)Нашел пару ключиков, активировать не могу - есть на акке. Первый кто постучит в лс - скину ключ, а с вас название игры)
Спасиб) Не знал про такую возможность)Активируй через браузер, если стоит расширение стим дб, тебе название покажет даже если есть игра
Оно и в клиенте показывает если игра есть. Что в Complementary конечно не покажет.Активируй через браузер, если стоит расширение стим дб, тебе название покажет даже если есть игра
В клиенте через раз ошибку выбивает у многих.Оно и в клиенте показывает если игра есть.
Мне скин не пришел.Вводишь второй раз ссылку пишет итем отослан.FAMAS | Colony (Minimal Wear) Giveaway Giveaway | Gamehag
Get the reward FAMAS | Colony (Minimal Wear) Giveaway. Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.gamehag.com
Через заднее место всё сделаноМне скин не пришел.Вводишь второй раз ссылку пишет итем отослан.
Вообще примерно четверть трейдов за все время пришло только.
у тебя инвентарь кс го не забит случайно?Мне скин не пришел.Вводишь второй раз ссылку пишет итем отослан.
Вообще примерно четверть трейдов за все время пришло только.
Я кстати уже 4 раза пробовал на разные акки стима. Полностью открытые, трейд ссылки обновленные - ни разу так и не пришло. Хер знает в чем проблема.у тебя инвентарь кс го не забит случайно?
Не,четыре шмотки и те от геймхага.Это случайность просто повезет или нет .у тебя инвентарь кс го не забит случайно?
Нужно следить, поскольку предложения приходят через 3-5 мин. после запроса. И если не принять в течение нескольких минут, то будет отменено. Это видно в истории полученных предложений в инвентаре стима.Не,четыре шмотки и те от геймхага.Это случайность просто повезет или нет .
мне приходит все ! надо следит ! в течении минуты после ввода на сайте ссылки приходит предложение и надо успеть его принят.Не,четыре шмотки и те от геймхага.Это случайность просто повезет или нет .
хз у мну мой акк постоянно запущен в асф , асф автоматом принимает трейдыНужно следить, поскольку предложения приходят через 3-5 мин. после запроса. И если не принять в течение нескольких минут, то будет отменено. Это видно в истории полученных предложений в инвентаре стима.
Пробуй повторно отправить запрос на получение и следи, чтобы не пропустить.
только в ручную такое сможешь забрать !хз у мну мой акк постоянно запущен в асф , асф автоматом принимает трейды
один трейд 2 дня получал , второй так и не получил , забил