- Дней с нами
- 2.890
- Розыгрыши
- 204
- Реакции
- 32.014
Нужны подробности, а так сложно сказать...Можно ли с помощью VPN активировать гифт с реглоком?
Где-то раньше тут об этом писали, не могу найти(
Нужны подробности, а так сложно сказать...Можно ли с помощью VPN активировать гифт с реглоком?
Регион гифта- РФ+CIS, регион аккаунта- РФ, кошель в рублях. Но гифт не активируется почему-то.Нужны подробности
Можно. НоМожно ли с помощью VPN активировать гифт с реглоком?
Хм, мистика какая-то тогда, вроде все должно работать и активироваться без впн. Но сейчас думаю тебе подскажут люди, кто с таким сталкивался.Регион гифта- РФ+CIS, регион аккаунта- РФ, кошель в рублях. Но гифт не активируется почему-то.
"Этот продукт не может быть добавлен в вашу библиотеку, так как он недоступен в вашей стране."
Хотя возможность купить эту игру за стимофантики- есть. Странно как-то
А вместо этой надписи можно вставить что-нибудь завлекательное :вместо вот этого "Король флуда" чтоль?
А где эту надпись менять можно ?А вместо этой надписи можно вставить что-нибудь завлекательное :
"Стример на жидкокристаллической панели"
"Эпичные и неприличные стримы от ХардацМажа"
или на худой конец ссылку на ютуб
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А где эту надпись менять можно ?
Ты гифт у местного выиграл? У тебя точно РФ в Стиме? Ты сразу пытался активировать гифт, или в инвентарь добавил, а потом уже оттуда переносил в библиотеку? Много нюансов. Если добавил в инвентарь, то верни отправителю, пусть пришлёт ещё раз и активируешь уже сразу, через браузер. А вообще, лучше спишитесь на этот счёт с тем, у кого ты его выиграл.Регион гифта- РФ+CIS, регион аккаунта- РФ, кошель в рублях. Но гифт не активируется почему-то.
"Этот продукт не может быть добавлен в вашу библиотеку, так как он недоступен в вашей стране."
Зашел в тему. Увидел твой флуд с картинками ......Понравилось.....А где картинки тут
Для этого отдельная тема существует
А не крымчанин случаем?Регион гифта- РФ+CIS, регион аккаунта- РФ, кошель в рублях. Но гифт не активируется почему-то.
Благодарю за совет. Это вполне возможно, твой гифт тогда я сразу активировал, а с этим проблемы.Может, и Стим баганул.
Нет, мой акк изначально был украинским, возможно тогда криво регион изменился.А не крымчанин случаем?
Это не должно влиять, регион-то тот же Здесь немало ребят из Луганской и Донецкой областей, и ничего,- как минимум, с дарением RU-CIS гифтов из инвентаря одному из таких Лапушек у меня проблем не было Не Крым, конечно, но ситуация похожая.А не крымчанин случаем?
Ну я видел траблы крымчан с ру гифтами.Это не должно влиять, регион-то тот же Здесь немало ребят из Луганской и Донецкой областей, и ничего,- как минимум, с дарением RU-CIS гифтов из инвентаря одному из таких Лапушек у меня проблем не было Не Крым, конечно, но ситуация похожая.
+Нужен один желающий проверить ключ от Quadrant M4
Всё может быть. Если ты меняешь регион в Стиме, на СГ он автоматом не меняется, надо списываться с саппортом. Потому нередка, например, ситуация, когда у людей на СГ выставлены СНГ-страны, а в Стиме - Лат.Ам.Ну я видел траблы крымчан с ру гифтами.
Там вообще ситуация мистическая. У меня был опыт, когда я человеку не мог дарить игры в Крым, но во вторник вечером (почему, как?) всё получалось.Соответственно, у крымчан на СГ стоит Украина
Я так понял, даже если ключи рабочие, раздавать смысла нету...Нужен один желающий проверить ключ от Quadrant M4
День открытых дверейТам вообще ситуация мистическая. У меня был опыт, когда я человеку не мог дарить игры в Крым, но во вторник вечером (почему, как?) всё получалось.
спасибо, ключ ликвидный. Активировалась удаленка с достижениямиЯ так понял, даже если ключи рабочие, раздавать смысла нету...
Наверняка у этого есть какая-то логика, но нам её проследить не получилось)День открытых дверей