Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Aon и Коробочка

Нужны подробности
Регион гифта- РФ+CIS, регион аккаунта- РФ, кошель в рублях. Но гифт не активируется почему-то.
"Этот продукт не может быть добавлен в вашу библиотеку, так как он недоступен в вашей стране."
Хотя возможность купить эту игру за стимофантики- есть. Странно как-то

• Wow
Реакции: Конфета
Регион гифта- РФ+CIS, регион аккаунта- РФ, кошель в рублях. Но гифт не активируется почему-то.
"Этот продукт не может быть добавлен в вашу библиотеку, так как он недоступен в вашей стране."
Хм, мистика какая-то тогда, вроде все должно работать и активироваться без впн. Но сейчас думаю тебе подскажут люди, кто с таким сталкивался.

• Like
Реакции: Nekonya
вместо вот этого "Король флуда" чтоль?
А вместо этой надписи можно вставить что-нибудь завлекательное :
"Стример на жидкокристаллической панели"
"Эпичные и неприличные стримы от ХардацМажа"
или на худой конец ссылку на ютуб
Скрытое содержимое для пользователей: XardasMage

:5:

• Like
Реакции: Гвард
А вместо этой надписи можно вставить что-нибудь завлекательное :
"Стример на жидкокристаллической панели"
"Эпичные и неприличные стримы от ХардацМажа"
или на худой конец ссылку на ютуб
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
:5:
А где эту надпись менять можно ?

• Like
Реакции: Коробочка
Ты гифт у местного выиграл? У тебя точно РФ в Стиме? Ты сразу пытался активировать гифт, или в инвентарь добавил, а потом уже оттуда переносил в библиотеку? Много нюансов. Если добавил в инвентарь, то верни отправителю, пусть пришлёт ещё раз и активируешь уже сразу, через браузер. А вообще, лучше спишитесь на этот счёт с тем, у кого ты его выиграл.

Может, и Стим баганул, кстати. Я так недавно лапушке Костету выигранную им игру покупала, принялось не сразу :)

Зашел в тему. Увидел твой флуд с картинками :kappa: ......Понравилось.....А где картинки тут :cerealguy:

А не крымчанин случаем?

• Haha
Реакции: Коробочка
Может, и Стим баганул.
Благодарю за совет. Это вполне возможно, твой гифт тогда я сразу активировал, а с этим проблемы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А не крымчанин случаем?
Нет, мой акк изначально был украинским, возможно тогда криво регион изменился.
По IP я из Одессы.

А не крымчанин случаем?
Это не должно влиять, регион-то тот же :) Здесь немало ребят из Луганской и Донецкой областей, и ничего,- как минимум, с дарением RU-CIS гифтов из инвентаря одному из таких Лапушек у меня проблем не было :) Не Крым, конечно, но ситуация похожая.

Это не должно влиять, регион-то тот же :) Здесь немало ребят из Луганской и Донецкой областей, и ничего,- как минимум, с дарением RU-CIS гифтов из инвентаря одному из таких Лапушек у меня проблем не было :) Не Крым, конечно, но ситуация похожая.
Ну я видел траблы крымчан с ру гифтами. :6:

Ну я видел траблы крымчан с ру гифтами. :6:
Всё может быть. :) Если ты меняешь регион в Стиме, на СГ он автоматом не меняется, надо списываться с саппортом. Потому нередка, например, ситуация, когда у людей на СГ выставлены СНГ-страны, а в Стиме - Лат.Ам. :)
Соответственно, у крымчан на СГ стоит Украина. :)

А данный гифт RU-CIS, потому с его активацией у победителя не должно было возникнуть проблем.

Соответственно, у крымчан на СГ стоит Украина
Там вообще ситуация мистическая. У меня был опыт, когда я человеку не мог дарить игры в Крым, но во вторник вечером (почему, как?) всё получалось.

• Wow
  • Like
Реакции: Конфета и Aon
  • Like
Реакции: Nekonya
Там вообще ситуация мистическая. У меня был опыт, когда я человеку не мог дарить игры в Крым, но во вторник вечером (почему, как?) всё получалось.
День открытых дверей 🤭

Я так понял, даже если ключи рабочие, раздавать смысла нету...
спасибо, ключ ликвидный. Активировалась удаленка с достижениями

День открытых дверей
Наверняка у этого есть какая-то логика, но нам её проследить не получилось)
Стоит также отметить, что у половины здешних провайдеров трафик идёт через Украину, соответственно у пользователей украинские IP адреса. У второй половины - российские

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.