RUF
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.051
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.630
По мне так..в нем нет души, сюжет подается скомкано как-то, Про монстров я вообще молчу, 2-3 полумонстра и не особо интересные. Дальше думаю не стоит тут это продолжать)
Что ты проверять собрался без меня там?Я проверю и отпишусь, попёрло или нет
Байтики конечно найс , но я самый неудачливый из неудачников. Въебать 700 роллов на 1 перса и не выбить. Шо ты знаешь о моей НЕУДАЧИвыиграет хорошие вещи
Мне даже и интересно стало, что за игра?Байтики конечно найс , но я самый неудачливый из неудачников. Въебать 700 роллов на 1 перса и не выбить. Шо ты знаешь о моей НЕУДАЧИ
какой киберпанк?Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
Где мой киберпанк?
Это в куда, вместо вот этого "Король флуда" чтоль?А почему ты ссылку на каналы где стримишь под авой не хочешь прикрепить ?
Два-три десятка подписчиков-мипедчан лишними не будут
Там, где стим. Твой ютуб канал, твитч и прочие соц.сети*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это в куда, вместо вот этого "Король флуда" чтоль?
Как-то не задумывался раньше.
какой киберпанк?
Да Азур Лейн. Теперь в аркнайт перекатил, разбавляю дескатьМне даже и интересно стало, что за игра?
еле блядь нашёл. Оно в разделе "средства связи", оказывается, и там подряд дважды предлагают вводить твич или ютуб. Я в первую строку пытался вводить - оно чот криво вообще работало. Оказалось надо в самом низу вводить. Сложна.
хотеть не вредно)Вот такой он хочетCyberpunica 2.0.2.0 on Steam
Cyberpunica 2.0.2.0 is an addicting game in which you have to solve puzzles with Lovely Girls.The game is perfect for relaxing.store.steampowered.com
Ютуб оно отказывается показывать, как не вписывай.И ютуб туда впихни