RUF
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.171
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.684
По мне так..в нем нет души, сюжет подается скомкано как-то, Про монстров я вообще молчу, 2-3 полумонстра и не особо интересные. Дальше думаю не стоит тут это продолжать)
Что ты проверять собрался без меня там?Я проверю и отпишусь, попёрло или нет
Байтики конечно найсвыиграет хорошие вещи
Мне даже и интересно стало, что за игра?Байтики конечно найс, но я самый неудачливый из неудачников. Въебать 700 роллов на 1 перса и не выбить. Шо ты знаешь о моей НЕУДАЧИ
![]()
какой киберпанк?Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
Где мой киберпанк?![]()
Это в куда, вместо вот этого "Король флуда" чтоль?А почему ты ссылку на каналы где стримишь под авой не хочешь прикрепить ?
Два-три десятка подписчиков-мипедчан лишними не будут![]()
Там, где стим. Твой ютуб канал, твитч и прочие соц.сети*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это в куда, вместо вот этого "Король флуда" чтоль?
Как-то не задумывался раньше.
какой киберпанк?![]()
Да Азур Лейн. Теперь в аркнайт перекатил, разбавляю дескатьМне даже и интересно стало, что за игра?
еле блядь нашёл. Оно в разделе "средства связи", оказывается, и там подряд дважды предлагают вводить твич или ютуб. Я в первую строку пытался вводить - оно чот криво вообще работало. Оказалось надо в самом низу вводить. Сложна.
хотеть не вредно)Вот такой он хочет![]()
Cyberpunica 2.0.2.0 on Steam
Cyberpunica 2.0.2.0 is an addicting game in which you have to solve puzzles with Lovely Girls.The game is perfect for relaxing.store.steampowered.com
![]()
Ютуб оно отказывается показывать, как не вписывай.И ютуб туда впихни![]()