Mute All Chat √
Король флуда
- Дней с нами
- 2.160
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 877
Неужели никто не успел урвать шерлока холмса? Тоже копейки стоил, а я вот только проснулся и все пропустил
Какого?Неужели никто не успел урвать шерлока холмса? Тоже копейки стоил, а я вот только проснулся и все пропустил
Какого?
Есть сервис для сверки не купленных игр или вручную вбивать и искать?
Нууу, хз, я за месяц где-то 50 успеваю сделать в ивентовый + еще в стандарт, но стандарт за гемы никто не покупает, так что там куда меньше, мне в целом норм) за столько времени понял, что выбивать всех подряд всё равно смысла нетЯ играл в гача игры и скажу так, геншин одна из самых жадных гач, в других валюту на крутки дают больше
Sherlock Holmes: The Devil's Daughter on Steam
Experience a fantastic adventure with unique gameplay that blends investigation, action and exploration in a breath-taking thriller that will test the limits of your nerves and intelligence. Play as the great detective and track down evil in the darkest corners of London and the human soul…store.steampowered.com
еще такой естьSherlock Holmes: The Devil's Daughter on Steam
Experience a fantastic adventure with unique gameplay that blends investigation, action and exploration in a breath-taking thriller that will test the limits of your nerves and intelligence. Play as the great detective and track down evil in the darkest corners of London and the human soul…store.steampowered.com
да в халяве просто появилось, так сразу умерло почти*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нихреновую там рефку влепили для каждого невнимательного покупателяда в халяве просто появилось, так сразу умерло почти
Как правило, так постоянно с любой годнотой там происходит
Так это как у нас новореги, прячут рефку в нерефку))нихреновую там рефку влепили для каждого невнимательного покупателя
Админ паблика похоже активно мониторит эту тему и публикует новости. А после этого тема сразу перестаёт работать...да в халяве просто появилось, так сразу умерло почти
Единственное различие геншина от других гач. Звезды персов это ток рарность, в других рарность имеет статы, но самый топ что даже самый лоу рар могут отлично проходить карты просто комбинируя. Вот синьору бы я поролилНууу, хз, я за месяц где-то 50 успеваю сделать в ивентовый + еще в стандарт, но стандарт за гемы никто не покупает, так что там куда меньше, мне в целом норм) за столько времени понял, что выбивать всех подряд всё равно смысла нет
Посмотреть вложение 281267
я такой профессиональной подачи ключа там не видел (у него не ключ, у него лучше - скрин ключа)
Нууу, последние 5* персы однозначно сильнее чем 4* без созвездий) та же Гань Юй просто имба) Но проблема в том, что когда у тебя уже и так есть сильные пачки, ты просто начинаешь выбивать вайфу, из-за чего я Ху Тао роллил, хотя Венти мне бы был более полезенЕдинственное различие геншина от других гач. Звезды персов это ток рарность, в других рарность имеет статы, но самый топ что даже самый лоу рар могут отлично проходить карты просто комбинируя. Вот синьору бы я поролил
Он еще и хайды видит. А задирать хайд - много кто из местных обижаться будет.Админ паблика похоже активно мониторит эту тему и публикует новости. А после этого тема сразу перестаёт работать...
Венти топ девочка с бугоркомНууу, последние 5* персы однозначно сильнее чем 4* без созвездий) та же Гань Юй просто имба) Но проблема в том, что когда у тебя уже и так есть сильные пачки, ты просто начинаешь выбивать вайфу, из-за чего я Ху Тао роллил, хотя Венти мне бы был более полезен
На счет Синьоры согласен)