Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.142
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.694
ты по одной игры на аккаунт что ли брал?неа все с 1 основного даже не заморачиваюсь)
ты по одной игры на аккаунт что ли брал?неа все с 1 основного даже не заморачиваюсь)
да 1 акк 1 игра больше не даетты по одной игры на аккаунт что ли брал?
у некоторых после 15 акка тоже траблы с оплатойЧто за временная почта mail.ru?
тоже про такую не слышал можно под хайд?)Что за временная почта mail.ru?
Раньше они сами скидывали несколько копеек на счет и ты должен был указать переведенную сумму для подтверждения, сейчас не знаю как там.чтоб привязать карту к палки, надо иметь баланс на карте? будут брать на холд 1 бакс? кто вкурсе?
будут.чтоб привязать карту к палки, надо иметь баланс на карте? будут брать на холд 1 бакс? кто вкурсе?
Вроде списывают мелкую суммучтоб привязать карту к палки, надо иметь баланс на карте? будут брать на холд 1 бакс? кто вкурсе?
Было бы круто. Я бы пару тысяч акков зарегил тогда. Курочка по зёрнышку...Раньше они сами скидывали несколько копеек на счет и ты должен был указать переведенную сумму для подтверждения, сейчас не знаю как там.
Да да , а карты-то не устал бы выпускать?) Это было еще до виртуальных карт если что)Было бы круто. Я бы пару тысяч акков зарегил тогда. Курочка по зёрнышку...
Присоединяюсь к просьбе если ты не против, буду очень признателен.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так зачем?Да да , а карты-то не устал бы выпускать?) Это было еще до виртуальных карт если что)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у некоторых после 15 акка тоже траблы с оплатой
тоже про такую не слышал можно под хайд?)
И потом они тебе отказываются ее привязать во второй раз)) Ладно не будем флудить.Так зачем?
1.регистриуемся
2. вводим неправильную сумму, карта не привязалась.
3. goto 1
Ну мам!Ладно не будем флудить.
Сами разрабы считают игру подходящей для пк геймингКаждому своё)
Ну я не знаю, я к геншину отношусь как к мобилке, которой он и есть, и с этой точке зрения он вполне неплох. В плане новых лок, уверен там есть план выхода, но опять же, "исследование" это часть первых двух третей игры, дальше идет прокачка персов всеми способами.
на счет смолы, это же стандартный элемент этого жанра, ибо люди бы выбивали всё что нужно, и забивали на игру, а разрабам в такой игре желательней, чтобы человек заходил на 1-4 часа(4 это если ты прям всё в мире хочешь выфармить, но этим занимаются единицы) сливали смолу, и шли дальше.
Это как те самые огороды всякие на мобилках, и относиться к геншину как к полноценной пк игре, я бы лично не стал.
Если нужен контент, то к сожалению придётся ждать, и не один год) тот же Хонкай импакт сейчас спустя 5 лет, где уже вышло дофига контента, если зайти сейчас то будет довольно интересно ту же сюжетку пробежать, но на его фоне в геншине только первый акт из 7(вроде) подошел к концу.
Лично я отношусь к нему как к мобилке, и зайти на часик побегать, прокачать кого-то чтобы ту же бездну было проще проходить, или чтобы новая пачка которая играется по другому начала работать. И тут еще есть некоторый социальный элемент, когда многие делятся типо вот мне повезло, мне выпал такой-то перс, или вот так круто статы в арте зароллились. Не будь смолы, люди бы себе за неделю всех выкачали на максимум, и этого не было бы.
В общем, тут наверное зависит от того, что ты ждёшь от игры. Как ежедневный огород, с коллекционированием вайфу, игра неплоха. Как полноценная сингл игра, с крутым сюжетом, и интересным лором? Ну задатки есть, но придётся подождать, и скорее всего довольно долго. Я вот возможно, если совсем не забью играть через несколько лет, был бы не против наверное создать новый акк, чтобы одним куском чисто сюжет пройти.
на счет донатов, и покупки смолы. Многие стримеры сливают примосы в смолу, не только чтобы прокачаться, но и чтобы тот же ранг приключений быстрее набирать. Но тут понятно, им нужно контент делать, а для этого чем быстрее ты получишь нужные ресы тем лучше. Я вот не донатил, и чувствую себя нормально, при том, что не могу сказать, что у меня те же артефакты хороши, просто главное грамотно использовать персонажей, а в этом лично для меня и есть фишка игры, в разных составах команд, для их эффективности)
думаю это просто маркетинг) А люди которые не знакомы с гача играми ожидают чего-то другого, а тут смола, и контент два раза в месяц) я сам до геншина не знал что такое гача игры, ибо в мобилки в последний раз играл лет 15 назадСами разрабы считают игру подходящей для пк гейминг
Список ссылок на игры в магазине и данные для входа на каждый аккаунтПомогу с оплатой палкой, деньги на киви принимаю вперёд, потом высылаю ключи
Я играл в гача игры и скажу так, геншин одна из самых жадных гач, в других валюту на крутки дают большедумаю это просто маркетинг) А люди которые не знакомы с гача играми ожидают чего-то другого, а тут смола, и контент два раза в месяц) я сам до геншина не знал что такое гача игры, ибо в мобилки в последний раз играл лет 15 назад
ну и с зельдой сравнивать глупо, хотя на первый взгляд есть похожие вещи в геймплее, но на самом деле смысла сравнивать нет