- Дней с нами
- 3.376
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.224
Сейчас без разницы, хуже уже вряд ли станет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сейчас без разницы, хуже уже вряд ли станет
РогаликоманРогалик. С первого взгляда не плохой, хотя и явно не топ.
Подробнее мог бы рассказать, как поиграл бы, но я сейчас loop hero прохожу.
Оно до сих пор действует?NiGHTS Into Dreams
переходим по ссылке вводим левое мыло на бум
вбиваем Steam аккаунт - или другую платформу - игра автоматический активируется на ваш аккаунт
https://www.sega60th.com/register
угу я глянул нету в этой теме))) есть ток за 2020 годОно до сих пор действует?
Осенью было, в канун 60-ти летия Сеги
Долго думал, стоит ли покупать. Потом неожиданно понял что наиграл а пиратку где-то около 7-8 часов.Рогаликоман
Какие впечатления от Loop Hero ?
Так оно в 2020-м и было... И здесь об этом писали, как раз в октябре, а потом развивали темуугу я глянул нету в этой теме))) есть ток за 2020 год
Я в телевизореТак оно в 2020-м и было... И здесь об этом писали, как раз в октябре, а потом развивали тему
Любопытно, что ещё действует... Значит, Sega решила переквалифицировать это в Permanent State
здоровье - эт да ...@ПуканоТушитель С днюхой тебя. И самое главное -здоровья.
Ну и небольшой подарок.
Тогда уж - черная дыра Holmberg 15A . Она крупнее нашего солнечного светила в 40 миллиардов раз. Вот она - тушит всё так тушитЗдоровый тушитель ))
Вот она - тушит всё так тушит
Ну... процесс тушения - это уже совсем другая история =)Так-то она не тушит, она сосёт.
да они и без нас встречаются на сг, выдел несколько раз что чели с забугра разыгрывают его
Знаем мы этих волшебницОдна волшебница подарила мне кое-что, чтобы вам не было скучно
Работает, только что получилось добавить игру на свой акк, спасибоОно до сих пор действует?
Осенью было, в канун 60-ти летия Сеги
И правильно. Что может быть лучше старого доброго БрикГеймсПриближается конец эры ПС3, ПСП и ПСВита.