stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.553
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.473
А кто будет тогда?Спасибо, конечно, но я не буду активировать.
А кто будет тогда?Спасибо, конечно, но я не буду активировать.
Самое время добавитьДля тех, у кого эти игры в вишлисте
You must have less than 500 games on your wishlist.Интересный топик. Для тех, у кого эти игры в вишлисте
Wishlist Invite Only Giveaways (High Chance To Win!)
www.steamgifts.com
извращение иметь менее 500 икон в вл ? По-моему наоборот.You must have less than 500 games on your wishlist.
Короче, извращенец с сг
сасамбаСамое время добавить
я проголосовал (зачем-то), но результатов нет
извращение иметь менее 500 икон в вл ? По-моему наоборот.
снова абузеры сломалия проголосовал (зачем-то), но результатов нет
Если это игра из моего списка желаемого - могу помочь с активацией.Спасибо, конечно, но я не буду активировать.
как это нет? 6 против 0результатов нет
Catacomb Explorers - хорошая игра, активируй ужея не буду активировать
Он на тебя подписан?#Gaben, дай патч!
не было после моего голоса. И мой голос не учтен, посему, это какая-то проплаченная провокация (классика, хуле)как это нет? 6 против 0
Знал бы, сколько раз это уже обсудили. Даже я на форумах стима успел по этому поводу посраться ни раз и не два.#Gaben, дай патч!
В Steam критикуют NieR: Automata за отсутствие патчей на фоне релиза в Game Pass
Недавно в Xbox Game Pass для PC выпустили NieR: Automata, однако самым удивительным стала версия проекта — это был порт издания Become as Gods с Xbox One, тогда как в Steam выпустили вариант Game of the YoRHa с первоначального релиза на PS4.
Поклонников игры, которые уже несколько лет просили о выпуске патчей для игры на фоне ряда неприятных проблем, это известие неприятно удивило — и они начали бунтовать традиционным образом. Ревью-бомбингом в Steam.
Не сказать, что масштабы оказались грандиозными — у страницы только «смешанные отзывы» среди недавних отзывов: 32% обзоров негативные.
Посмотреть вложение 274313
NieR Automata для Steam страдает от ряда проблем вроде низкого разрешения, зависаний, вылетов и тому подобного. В релизе для Xbox Game Pass всё это поправили.
Лол зачем сраться? ПРОСТО КУПИ ГЕЙМ ПАСС ХУАНЧИКА. НУ ЛООООЛ.Знал бы, сколько раз это уже обсудили. Даже я на форумах стима успел по этому поводу посраться ни раз и не два.
В стиме?Лол зачем сраться? ПРОСТО КУПИ ГЕЙМ ПАСС ХУАНЧИКА. НУ ЛООООЛ.