Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эт ты поторопился :confused:
Всех дроперов-ботоводов после смерти черти утаскивают в ад :am:
И сидят они там на стульях с пиками то... ай нет это для майнеров :crying:
И сидят дроповоды там до Страшного Суда на стульях не буду говорить с чем :request:
А меня после смерти сиськастые валькирии унесут в Вальхаллу :love:
Где я буду целыми днями рубиться на мечах попивая хмельной мёд и закусывать краешком щита ⚔🛡

Где я буду целыми днями рубиться на мечах попивая хмельной мёд и закусывать краешком щита ⚔🛡
Тебя обманули. Коробочки попадают на завод по переработке бумаги. А потом, в зависимости от того, хорошая коробочка была или плохая - либо на тетрадки школьникам, либо на туалетную бумагу :6:

И сидят дроповоды там до Страшного Суда на стульях не буду говорить с чем :request:
40-летняя тётка-разведенка пишет яой-фанфики о стульях с хуями и юных жопках фермеров-ботоводов. Спешите видеть!
:troll:

Те, кто увидел @Aon , долго не живут...:megusta:
*ничего не знает, откупается крысятками*

1616280497602.png

Эт ты поторопился :confused:
И сидят они там на стульях с пиками то... ай нет это для майнеров :crying:
Eb1CsAuX0AE2-OQ.jpg

Вопрос знатокам: Если через FamilySharing поиграть в игру более 2ч, а потом купить эту игру на основу, поиграть ещё 2ч и сделать запрос на возврат, то учтут суммарное время или время игры после покупки?

Вопрос знатокам: Если через FamilySharing поиграть в игру более 2ч, а потом купить эту игру на основу, поиграть ещё 2ч и сделать запрос на возврат, то учтут суммарное время или время игры после покупки?
Гм, могу только предполагать.
Поскольку после игры через семейку время указано так, будто ты играл на своём акке, отличий при подсчёте не будет. Так что думаю с возвратом тебя нахер пошлют.

• Like
Реакции: stimul14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.