появится, расскажетТам на 8й секунде кокойто качок фигурирует. Уж не Пищюн ли собственнолично?
Эт ты поторопилсяя не язычник
Тебя обманули. Коробочки попадают на завод по переработке бумаги. А потом, в зависимости от того, хорошая коробочка была или плохая - либо на тетрадки школьникам, либо на туалетную бумагуА меня после смерти сиськастые валькирии унесут в Вальхаллу
Где я буду целыми днями рубиться на мечах попивая хмельной мёд и закусывать краешком щита ⚔🛡
40-летняя тётка-разведенка пишет яой-фанфики о стульях с хуями и юных жопках фермеров-ботоводов. Спешите видеть!И сидят дроповоды там до Страшного Суда на стульях не буду говорить с чем
где это я мог видеть?
Забираем, не меняя язык/регион
В прошлом году по такой же аналогии забирали ключи с китайских \ японских страниц, как вариантгде это я мог видеть?
Aon открой личикоВ прошлом году по такой же аналогии забирали ключи с китайских \ японских страниц, как вариант
Всех дроперов-ботоводов после смерти черти утаскивают в ад
Эт ты поторопился
Всех дроперов-ботоводов после смерти черти утаскивают в ад
И сидят они там на стульях с пиками то... ай нет это для майнеров
И сидят дроповоды там до Страшного Суда на стульях не буду говорить с чем
А меня после смерти сиськастые валькирии унесут в Вальхаллу
Где я буду целыми днями рубиться на мечах попивая хмельной мёд и закусывать краешком щита ⚔🛡
Гм, могу только предполагать.Вопрос знатокам: Если через FamilySharing поиграть в игру более 2ч, а потом купить эту игру на основу, поиграть ещё 2ч и сделать запрос на возврат, то учтут суммарное время или время игры после покупки?