Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ща ифрит отловит самых активных беженцев мопеда и в бан
1616171264088.png

Го скам :wink:

я надеюсь он успеет, я итак побольше время поставил все сразу за пару минут вступили и как всегда один где то там ходит:rage:
Но если открыть ссылку кому-нибудь (например @KBronsky ) 🤔
то секунд за десять до окончания туда @Ryzhehvost влетит🙀

Но если открыть ссылку кому-нибудь (например @KBronsky ) 🤔
то секунд за десять до окончания туда @Ryzhehvost влетит🙀
Только есть риск, что эксперимент потерпит неудачу :) Там, где есть @KBronsky, есть и @Tibi :)
Придётся мониторить и, в случае 6-ти и более человек в розыгрыше, срочно выходить, пока не останется 5 участников :)

я надеюсь он успеет, я итак побольше время поставил все сразу за пару минут вступили и как всегда один где то там ходит:rage:
Кот Шрёдингера, он же Рыжехвост - мысленный эксперимент, предложенный одним из создателей квантовой механики. Он как бы есть и его как бы нет =)))

Только есть риск, что эксперимент потерпит неудачу :) Там, где есть @KBronsky, есть и @Tibi :)
Придётся мониторить и, в случае 6-ти и более человек в розыгрыше, срочно выходить, пока не останется 5 участников :)
такого больше не повторится :7:
п.с. теперь стыдно за ситуацию

Кот Шрёдингера, он же Рыжехвост - мысленный эксперимент, предложенный одним из создателей квантовой механики. Он как бы есть и его как бы нет =)))
нам нужен 100% чистый эксперимент у меня даже уровень этому способствует ровно 3000$ поэтому нужно мониторить и в случае чего искать замену)
1сг.jpg

Честное квокковое? :areyoukiddingme: От обоих представителей этого семейства кенгуровых? :areyoukiddingme:
Честно)) не знаю о чём речь ибо я сегодня отдыхаю и не монитор тут ничего, но я верю своей избраннице :love:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смотри на самом steamgifts, sgtools сам считает, и довольно часто не совпадает.
@KBronsky таки испортил эксперимент
Я не видел, простите))

• Haha
Реакции: Tibi
нам нужен 100% чистый эксперимент у меня даже уровень этому способствует ровно 3000$ поэтому нужно мониторить и в случае чего искать замену)
Посмотреть вложение 273524
Если что, готов пострадать и пожертвовать целыми двумя очками ради науки ))

• Like
Реакции: Коробочка
  • Haha
  • Love
Реакции: Tibi и Nekonya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.