DimmiO
Тишина звениТ
- Дней с нами
- 2.026
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 10.716
+, ради эксперимента
Последнее редактирование:
+, ради эксперимента
ща ифрит отловит самых активных беженцев мопеда и в бан
сидит и накапливает 2 поинта@Ryzhehvost, ты не вступил, т.к. не увидел, или двух поинтов не хватает?
Последняя активность: 30 минут назад ))сидит и накапливает 2 поинта
@Ryzhehvost, ты не вступил, т.к. не увидел, или двух поинтов не хватает?
Ещё один эксперимент коту под хвостсидит и накапливает 2 поинта
сидит и накапливает 2 поинта
Ещё один эксперимент коту под хвост
я надеюсь он успеет, я итак побольше время поставил все сразу за пару минут вступили и как всегда один где то там ходитЕщё один эксперимент коту под хвост
Но если открыть ссылку кому-нибудь (например @KBronsky )я надеюсь он успеет, я итак побольше время поставил все сразу за пару минут вступили и как всегда один где то там ходит
Только есть риск, что эксперимент потерпит неудачу Там, где есть @KBronsky, есть и @TibiНо если открыть ссылку кому-нибудь (например @KBronsky )
то секунд за десять до окончания туда @Ryzhehvost влетит
Кот Шрёдингера, он же Рыжехвост - мысленный эксперимент, предложенный одним из создателей квантовой механики. Он как бы есть и его как бы нет =)))я надеюсь он успеет, я итак побольше время поставил все сразу за пару минут вступили и как всегда один где то там ходит
нам нужен 100% чистый эксперимент у меня даже уровень этому способствует ровно 3000$ поэтому нужно мониторить и в случае чего искать замену)Кот Шрёдингера, он же Рыжехвост - мысленный эксперимент, предложенный одним из создателей квантовой механики. Он как бы есть и его как бы нет =)))
Честно)) не знаю о чём речь ибо я сегодня отдыхаю и не монитор тут ничего, но я верю своей избранницеЧестное квокковое? От обоих представителей этого семейства кенгуровых?
Я не видел, простите))Смотри на самом steamgifts, sgtools сам считает, и довольно часто не совпадает.
@KBronsky таки испортил эксперимент
Если что, готов пострадать и пожертвовать целыми двумя очками ради науки ))нам нужен 100% чистый эксперимент у меня даже уровень этому способствует ровно 3000$ поэтому нужно мониторить и в случае чего искать замену)
Посмотреть вложение 273524
Предлагаю @Tibiнам нужен 100% чистый эксперимент у меня даже уровень этому способствует ровно 3000$ поэтому нужно мониторить и в случае чего искать замену)
Посмотреть вложение 273524
из-за меня косяк и @KBronsky занят сегодня))Честное квокковое? От обоих представителей этого семейства кенгуровых?
Куда?) можно в лс, чтобы я не искал ибо всю ветку читать долгону у него еще 1:20 примерно на вступление так что может подойдет еще)