Nelan Bren
Сэр Жаб
- Дней с нами
- 2.463
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 6.023
У меня 0 поинтов, оказывается, так что еще не вступил. Могу уступитьЯ уже предлагал свою кандидатуру ранее и не только я один
У меня 0 поинтов, оказывается, так что еще не вступил. Могу уступитьЯ уже предлагал свою кандидатуру ранее и не только я один
извини но Коробочка тоже предлагал Tibi я решил что честнее будет выбрать самого быстрого на мой пост так как не смог определиться и угодить всемЯ уже предлагал свою кандидатуру ранее
а мы и не зналиКоробочка тоже предлагала
Это все уже сделанокачество на минимум, чат скрыть. Вроде все. А дальше запускай до отказа (почти )
так вы там мне эксперимент не портите осталось 18 минут) решайте кто 5))У меня 0 поинтов, оказывается, так что еще не вступил. Могу уступить
так вы там мне эксперимент не портите осталось 18 минут) решайте кто 5))
Решай, кому уступаешь тогдаУ меня 0 поинтов, оказывается, так что еще не вступил. Могу уступить
@NekonyaРешай кому уступишь ))
Спасибо большое
Готовону вы и не определенные))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что то мне подсказывает что vlad12 со своим твинком будет долго принимать)Одобрила свой.
Ты подсчитывать будешь всех сразу, по итогу, или постараешься и отдельно посмотреть, пока есть возможность?
Принято, спасибо!
Лол так это получается СГ как альтернатива киданию ключей тут под хайд, еще и с профитомчто то мне подсказывает что vlad12 со своим твинком будет долго принимать)---------Двойное сообщение соединено: ---------пока что 2 подтвердили
Таки да. Лишь бы у ключей не было две звезды, а кол-во участников было ≥ 5.Лол так это получается СГ как альтернатива киданию ключей тут под хайд, еще и с профитом