Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куда?) можно в лс, чтобы я не искал ибо всю ветку читать долго :love:
Они хотят пойти эмпирическим путём и проверить зависимость зачисления контрибуции на СГ в спец.розыгрышах (по инвайту, групповые, WL, прочее; здесь - по инвайту) от количества участников, если призов = >1, а участников = 5 :)

Потому для чистоты эксперимента нужно не более 5-ти человек :) В прошлый раз с вами обоими стало 6, потому не получилось :)
Один из тех случаев, когда хайд сливать действительно не надо :)

Они хотят пойти эмпирическим путём и проверить зависимость зачисления контрибуции на СГ в спец.розыгрышах (по инвайту, групповые, WL, прочее; здесь - по инвайту) от количества участников, если призов >1, а участников = 5 :)

Потому для чистоты эксперимента нужно не более 5-ти человек :) Впрошлый раз с вами обоими стало 6, потому не получилось :)
Рубрика ЭКСПЕРИМЕНТЫ
Ладно, если меня тут не нужно, то пойду дальше употреблять напитки))

П. С. Ну если Эфрит сказал, что даже в закрытых раздачах это работает, смысл ему не верить?)

Не пускайте этих грызунов в лабораторию, весь эксперимент сорвут :troll:😂🤣
сказал кот
1616174097931.png

:winked:Береги свой хвост )

Может кто-нибудь знает, как менее болезненно для ПК запустить столько стримов твича одновременно?
1616174318129.png

• Haha
Реакции: kutun и Nekonya
Сколько осталось до окончания ? ⏰

• Like
Реакции: Nekonya
1 час и 3 минуты до 21:30 стоит, наверное в 21:00 будем искать нового пятого
Если будете искать 5-го, можно временно добавить рыжехвоста в блэк лист, чтоб он случайно не влез в раздачу)

ну что раз Ryzhehvost не смог присоединиться, я его просто стёр и он теперь не видит хайд , нужен еще 1 подопытный счастливчик который получит игру Hail To The King условие сразу же вступить в раздачу которую я отправлю осталось около 20 мин.

ну что раз Ryzhehvost не смог присоединиться, я его просто стёр и он теперь не видит хайд , нужен еще 1 подопытный счастливчик который получит игру Hail To The King условие сразу же вступить в раздачу которую я отправлю осталось около 20 мин.
+

• Like
Реакции: kazbek
+

• Like
Реакции: Nelan Bren
Я уже предлагал свою кандидатуру ранее и не только я один :6:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.