DimmiO
Тишина звениТ
- Дней с нами
- 2.026
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 10.716
д мы тут 1 потерянного ждём @Ryzhehvost приди мы тебя ждем)Куда?) можно в лс, чтобы я не искал ибо всю ветку читать долго
д мы тут 1 потерянного ждём @Ryzhehvost приди мы тебя ждем)Куда?) можно в лс, чтобы я не искал ибо всю ветку читать долго
Они хотят пойти эмпирическим путём и проверить зависимость зачисления контрибуции на СГ в спец.розыгрышах (по инвайту, групповые, WL, прочее; здесь - по инвайту) от количества участников, если призов = >1, а участников = 5Куда?) можно в лс, чтобы я не искал ибо всю ветку читать долго
Не пускайте этих грызунов в лабораторию, весь эксперимент сорвутКуда?) можно в лс, чтобы я не искал ибо всю ветку читать долго
Рубрика ЭКСПЕРИМЕНТЫОни хотят пойти эмпирическим путём и проверить зависимость зачисления контрибуции на СГ в спец.розыгрышах (по инвайту, групповые, WL, прочее; здесь - по инвайту) от количества участников, если призов >1, а участников = 5
Потому для чистоты эксперимента нужно не более 5-ти человек Впрошлый раз с вами обоими стало 6, потому не получилось
сказал котНе пускайте этих грызунов в лабораторию, весь эксперимент сорвут
опять лазиет где нибудь, весна же... ищет себе приключения на свою
Где вот только Рыжехвоста носит непонятно ))
за тобой следят
Где вот только Рыжехвоста носит непонятно ))
1 час и 3 минуты до 21:30 стоит, наверное в 21:00 будем искать нового пятогоСколько осталось до окончания ?
+30 понитов есть если нужно еще
качество на минимум, чат скрыть. Вроде все. А дальше запускай до отказа (почти )Может кто-нибудь знает, как менее болезненно для ПК запустить столько стримов твича одновременно?
Посмотреть вложение 273530
Если будете искать 5-го, можно временно добавить рыжехвоста в блэк лист, чтоб он случайно не влез в раздачу)1 час и 3 минуты до 21:30 стоит, наверное в 21:00 будем искать нового пятого
+ну что раз Ryzhehvost не смог присоединиться, я его просто стёр и он теперь не видит хайд , нужен еще 1подопытныйсчастливчик который получит игру Hail To The King условие сразу же вступить в раздачу которую я отправлю осталось около 20 мин.
+ну что раз Ryzhehvost не смог присоединиться, я его просто стёр и он теперь не видит хайд , нужен еще 1подопытныйсчастливчик который получит игру Hail To The King условие сразу же вступить в раздачу которую я отправлю осталось около 20 мин.
Я уже предлагал свою кандидатуру ранее и не только я одинну что раз Ryzhehvost не смог присоединиться, я его просто стёр и он теперь не видит хайд , нужен еще 1подопытныйсчастливчик который получит игру Hail To The King условие сразу же вступить в раздачу которую я отправлю осталось около 20 мин.