stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.552
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.471
++++++++++++++++++++++++++ не забралВсе забрали себе Vaccine Hunter на основу - https://store.steampowered.com/app/1564470/Vaccine_Hunter/ ?
++++++++++++++++++++++++++ не забралВсе забрали себе Vaccine Hunter на основу - https://store.steampowered.com/app/1564470/Vaccine_Hunter/ ?
Может так оказатьсяЕсли на ГОГовском аккаунте есть хотя бы одна игра от Deep Silver, можно бесплатно взять себе (или гифтануть кому-нить) Deadlight: Director's Cut
Deadlight: Director's Cut
A zombie outbreak eradicated all hope of returning life back to normal, now only survivalwww.gog.com
Блять, котятки, я помню розыгрыши 5 на 5, и все всем начисляли, Моракс свидетель. Не тупите. Мне прост лень было пояснять, так как я спал.Ну, пока похоже на то, что Ифрит не прав, и высказал своё мнение, а не официальное правило. Потому что пока я вижу что за 4 копии начислена контрибуция, хотя при 6 вошедших, по логике Ифрита, должно быть только за 2.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тогда чем меньше уровень - тем лучше. Оптимально думаю где-то 2-3 уровень будет самым удобным.
UPD. гоню. даже 1 уровень более чем достаточно. Просто желательно чтобы с одной стороны раздача давала заметный опыт в процентах, а с другой - чтобы экспериментатор не перевалил на следующий уровень.
Ты первый человек которого забанили на ГОГе ?
В итоге: за 4 подтверждённые копии небандленной шляпы ценой в $1.Ну, пока похоже на то, что Ифрит не прав, и высказал своё мнение, а не официальное правило. Потому что пока я вижу что за 4 копии начислена контрибуция, хотя при 6 вошедших, по логике Ифрита, должно быть только за 2.
Метро раздавали.Может так оказаться
что из всего каталога Deep Silver в библиотеке gog
может оказаться только
Deadlight: Director's Cut
--Ссылка удалена--
сайт так лагал, что у меня вообще не видно было,Метро раздавали.
Я по памяти сказалсайт так лагал, что у меня вообще не видно было,
есть ли что-то из каталога
А потом была эра Have a nice day!Блять, котятки, я помню розыгрыши 5 на 5, и все всем начисляли, Моракс свидетель. Не тупите. Мне прост лень было пояснять, так как я спал.
Блять, котятки, я помню розыгрыши 5 на 5, и все всем начисляли, Моракс свидетель. Не тупите. Мне прост лень было пояснять, так как я спал.
Следующий опыт проводит Dimmio777. За что ему большое спасибо.готов)
Я сегодня добрый, так что скидывайте ваши почты под хайд
Посмотреть вложение 273440
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зачем сложности с почтой? Тебе же код должны были дать, его бы и выдал. А запрос бы крутил на свою почту. Фу, всему надо учить.+
пришёл подарок?
ПонятноА запрос бы крутил на свою почту