Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Если на ГОГовском аккаунте есть хотя бы одна игра от Deep Silver, можно бесплатно взять себе (или гифтануть кому-нить) Deadlight: Director's Cut

Если на ГОГовском аккаунте есть хотя бы одна игра от Deep Silver, можно бесплатно взять себе (или гифтануть кому-нить) Deadlight: Director's Cut

Может так оказаться
что из всего каталога Deep Silver в библиотеке gog
может оказаться только
Deadlight: Director's Cut
:trolldad:

--Ссылка удалена--

:9:
1616165454022.png

Ну, пока похоже на то, что Ифрит не прав, и высказал своё мнение, а не официальное правило. Потому что пока я вижу что за 4 копии начислена контрибуция, хотя при 6 вошедших, по логике Ифрита, должно быть только за 2.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тогда чем меньше уровень - тем лучше. Оптимально думаю где-то 2-3 уровень будет самым удобным.
UPD. гоню. даже 1 уровень более чем достаточно. Просто желательно чтобы с одной стороны раздача давала заметный опыт в процентах, а с другой - чтобы экспериментатор не перевалил на следующий уровень.
Блять, котятки, я помню розыгрыши 5 на 5, и все всем начисляли, Моракс свидетель. Не тупите. Мне прост лень было пояснять, так как я спал.

Ну, пока похоже на то, что Ифрит не прав, и высказал своё мнение, а не официальное правило. Потому что пока я вижу что за 4 копии начислена контрибуция, хотя при 6 вошедших, по логике Ифрита, должно быть только за 2.
В итоге: за 4 подтверждённые копии небандленной шляпы ценой в $1.
Согласно ESSGT было:
  • общей конверсии $22,269,07 стало $22,273,07;
  • чистой конверсии $6,583,71 стало $6,587,67.
Согласно SGtools было:
  • чистой конверсии $6,424.92 стало $6,428.92.
Видимо, как и отметил @Ryzhehvost, Ифрит неправ.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kutun
Блять, котятки, я помню розыгрыши 5 на 5, и все всем начисляли, Моракс свидетель. Не тупите. Мне прост лень было пояснять, так как я спал.
А потом была эра Have a nice day! :kappa:

1616166221505.png

Следующий опыт проводит Dimmio777. За что ему большое спасибо.
Раздача должна быть на 5 местных. Видимо стоит чуть более ответственно подойти к организации, чтобы условия эксперимента не нарушались.

SG, LV3+, до понедельника
giphy.gif

Сериал полное г... Если кому то интересно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.