- Дней с нами
- 1.628
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.130
Вот поэтому у нас так мало хороших вещей случается - все сразу думают как заабузить
все любят халявуВот поэтому у нас так мало хороших вещей случается - все сразу думают как заабузить
Свечку за упокой поставь. Верный способ.ну короче я провел эксперимент с сайтом геймхаг и купил там ключ к игре
tom clancy's the division 2 и как я думал ключ для европы.
Ну и как я знал мудилы из юбисофт ничем не могут помочь.
Такая конч..ная контора.
Из стима ушли. Ключи не продают. Ничем не помогают.
Хоть бы сделали что ключи дорогих регионов в более дешевых активируются.
Настолько тупорылой компании в жизни не видел.
Могу пожелать руководству только плохого.
ну короче я провел эксперимент с сайтом геймхаг и купил там ключ к игре
tom clancy's the division 2 и как я думал ключ для европы.
Ну и как я знал мудилы из юбисофт ничем не могут помочь.
Такая конч..ная контора.
Из стима ушли. Ключи не продают. Ничем не помогают.
Хоть бы сделали что ключи дорогих регионов в более дешевых активируются.
Настолько тупорылой компании в жизни не видел.
Могу пожелать руководству только плохого.
Просто пару раз спорили на тему : сколько человек нужно для получения контрибуции на СГ при инвайтном/групповом/wl розыгрыше если игр более чем один экземпляр@Коробочка , что там за кол-во вступивших ты написал?) Напиши подробно и по-русски
Офигеть просто, какой хитройхитрой формуле от Ифрита
Я это понял.Просто пару раз спорили на тему : сколько человек нужно для получения контрибуции на СГ при инвайтном/групповом/wl розыгрыше если игр более чем один экземпляр
Самые наивные и доверчивые безосновательно утверждали что для получения контрибуции достаточно пяти вступивших в розыгрыш
Люди посерьезнее вполне обоснованно предполагали что для получения контрибуции потребуется Zх5 вступивших
где Z = количество ключиков в розыгрыше
А на самом деле всё оказывается рассчитывается по приведённой мною выше хитрой формуле от Ифрита
а где почитать?Просто пару раз спорили на тему : сколько человек нужно для получения контрибуции на СГ при инвайтном/групповом/wl розыгрыше если игр более чем один экземпляр
Самые наивные и доверчивые безосновательно утверждали что для получения контрибуции достаточно пяти вступивших в розыгрыш
Люди посерьезнее вполне обоснованно предполагали что для получения контрибуции потребуется Zх5 вступивших
где Z = количество ключиков в розыгрыше
А на самом деле всё оказывается рассчитывается по приведённой мною выше хитрой формуле от Ифрита
учетка привязана к региону ! от смены айпи ничего не поменяется*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а где почитать?
Занимательная арифметика для самых маленьких мипедчан.
К вопросу о том сколько вступивших надо на розыгрыш с несколькими играми.
Видео :
Текст :
Ссылка на комментарии :
Tropico 6 - El Prez Edition + Shadows: Awakening + GOAT OF DUTY
Tropico 6 - El Prez Edition - страница розыгрыша Shadows: Awakening - страница розыгрыша GOAT_OF_DUTY - страница розыгрыша Регион - free Level - 0 Розыгрыш до вечера 20.03.2021 MonKeypikabu.ru
Тащемта все ошибались и для получения контрибуции на СГ всё рассчитывается чуть более запутанно.
Привожу, по просьбам трудящихся. При раздаче одной копии игры - нужно пять участников. При раздаче двух - шесть участников! При раздаче трёх копий - нужно уже семь участников! Продолжать?Я это понял.
Но конкретные примеры лучше приведи) Уже после расчета.
а математику давно подключали к обсуждению?@BlackCat недавно обсуждали про облачный сервис.
Количество подписчиков GeForce Now близится к 10 миллионам. Сервис вдвое подорожал
Отныне пакет Founders Edition стоит 10 $ вместо привычных 5 $. Новым пользователям тариф не доступен, они смогут приобрести только подписку Priority. Игроки с активной подпиской Founders могут продлевать её и дальше по старой цене.
Ну как вы там? Хорошо без компика. Кто топил за облачный сервис? Цены то растут по мере спроса
Натурное испытание. Нужно 5 добровольцев.
Нужно 5 добровольцев.
есть два тела @KBronskyНатурное испытание. Нужно 5 добровольцев.
Требования: наличие акка на SG и отсутствие в стиме вот этой шляпы:
Welcome to Steam
The Steam Summer Sale is on now — find great deals on thousands of games! Plus claim a daily sticker on category pages.store.steampowered.com
Первые пять цитат получат ссылку на участие.
Готов пострадать для науки.Натурное испытание. Нужно 5 добровольцев.
Welcome to Steam
The Steam Summer Sale is on now — find great deals on thousands of games! Plus claim a daily sticker on category pages.store.steampowered.com
+Натурное испытание. Нужно 5 добровольцев.
Welcome to Steam
+Натурное испытание. Нужно 5 добровольцев.
Welcome to Steam
Если @KBronsky не вступит, то будешь первым кандидатом.