Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@BlackCat недавно обсуждали про облачный сервис.
Ну как вы там? Хорошо без компика. Кто топил за облачный сервис? Цены то растут по мере спроса :aaaeee:
Всё ещё хуже даже того, что я предполагал. Я думал, что их хватит хоть немного на подольше...

:bully:

Меньше чем на час оказывается сделать нельзя :6:

Для статистики:
1616160790333.png

1616160975171.png

Последнее редактирование:
Привожу, по просьбам трудящихся. При раздаче одной копии игры - нужно пять участников. При раздаче двух - шесть участников! При раздаче трёх копий - нужно уже семь участников! Продолжать?
Угу. Я уже прочитал внимательнее, после того, как Коробочка второй раз кинул)

@BlackCat недавно обсуждали про облачный сервис.

Количество подписчиков GeForce Now близится к 10 миллионам. Сервис вдвое подорожал
Отныне пакет Founders Edition стоит 10 $ вместо привычных 5 $. Новым пользователям тариф не доступен, они смогут приобрести только подписку Priority. Игроки с активной подпиской Founders могут продлевать её и дальше по старой цене.
:kappa: :kappa: :kappa:
Ну как вы там? Хорошо без компика. Кто топил за облачный сервис? Цены то растут по мере спроса :aaaeee:

9,99 Доллар США равно
740,62 Российский рубль

Российский сервис GFN.RU является независимой компанией, мы эксклюзивный партнер GeForce NOW. Мы не связаны с ценовой политикой Nvidia, а соответственно повышение стоимости их подписки никак не влияет на нашу. Премиум-доступ на месяц все также стоит 999 рублей.
Пресс-служба GFN.ru
f00815c2e7b2e39cdf28ac0b2e1d516b.gif

а математику давно подключали к обсуждению?
https://gfn.ru/ 9999 рублей за год
только новая топовая видюха стоит не менее 40к

купленный ноутили комп за это время настолько износиться что будеш уже не рад
Бедные пендосы, теперь аж 10 баксов вместо 5 будут платить. А стоп, это же все равно меньше чем наши 14 :derp:

• Like
Реакции: kutun
  • Like
Реакции: kutun
для песиков и WL
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что-то для Total War: WARHAMMER II
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
только вот нужно иметь етот самый
Total War: Warhammer 2
чтоб получить
WFu4VHJ.jpg

Rakarth
does not own required app
:okay:

У кого есть Microsoft аккаунт в одной из следующих стран?
Austria, Switzerland, Germany, Spain, France, United Kingdom, Italy, Netherlands, Norway, Sweden, Republic of Ireland, Finland, Denmark, Portugal, Czech Republic, Israel, South Africa, United Arab Emirates, Saudi Arabia, Hungary, Slovakia, Greece, Poland, Turkey, Australia, New Zealand, Brazil, Colombia, Chile, Argentina, Canada, Mexico, United States.

Нужно проверить ключ XBOX.

Спасибо, найдено.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nekonya и Thanks
Чистота эксперимента была нарушена.
1616164115391.png
Хотя условия изначально были не самыми верными. Нужен доброволец, у которого не 10 уровень на SG и который организует розыгрыш 5 ключей на 5 участников.
Ключи я даже предоставлю :derprich:

calculated

1616164211163.png

• Like
Реакции: Frysande Kold
Чистота эксперимента была нарушена.
Хотя условия изначально были не самыми верными. Нужен доброволец, у которого не 10 уровень на SG и который организует розыгрыш 5 ключей на 5 участников.
Ключи я даже предоставлю :derprich:
в последнюю секунду успел
fiGd9M7.gif

Ну, пока похоже на то, что Ифрит не прав, и высказал своё мнение, а не официальное правило. Потому что пока я вижу что за 4 копии начислена контрибуция, хотя при 6 вошедших, по логике Ифрита, должно быть только за 2.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тогда чем меньше уровень - тем лучше. Оптимально думаю где-то 2-3 уровень будет самым удобным.
UPD. гоню. даже 1 уровень более чем достаточно. Просто желательно чтобы с одной стороны раздача давала заметный опыт в процентах, а с другой - чтобы экспериментатор не перевалил на следующий уровень.

• Like
Реакции: Frysande Kold
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.