kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.098
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
Обменяемся на ключик $100 в стим? Или можешь просто подарить. Заранее пожалуйста!Привет ребята, ищу ключики на вот эти игры, DayZ и Sea of Thieves если кто то подарит, в ответ могу помочь поискать нужные вам ключи, заранее спасибо!
вот только ржать не надо ! самому смешно поверь))))))Привет ребята, ищу ключики на вот эти игры, DayZ и Sea of Thieves если кто то подарит, в ответ могу помочь поискать нужные вам ключи, заранее спасибо!
Обменяемся на ключик $100 в стим? Или можешь просто подарить. Заранее пожалуйста!
[/QUOT Клоун))
Можешь попросить маму купить тебе мороженое. На большее в твоём случае надеяться не приходится.вот только ржать не надо ! самому смешно поверь))))))
Привет ребята, ищу ключики на вот эти игры, DayZ и Sea of Thieves если кто то подарит, в ответ могу помочь поискать нужные вам ключи, заранее спасибо!
Привет ребята, ищу ключики на вот эти игры, DayZ и Sea of Thieves если кто то подарит, в ответ могу помочь поискать нужные вам ключи, заранее спасибо!
Впервые скидку завезли.Добавили карточки в игру. Получена была в далеком 2017.Star Fight on Steam
"Star fight" позволит Вам окунутся в музыкальный и красочный мир, способный затянуть на долгое время. Вся суть игры заключается в том, что Вы летаете на своем космическом корабле и под крутую и динамичную музыку уничтожаете вражеские корабли.store.steampowered.com
Новый способ абуза @Winchenso - создаёшь кучу акков на мипеде и даёшь им отлежаться (или же покупаешь такие же, но брученые), после чего изредка заходишь в эту тему и отписываешься по какой-нибудьт ерунде. Через какое-то время получаешь годную игру и повторяешь цикл.Это всё он от @Winchenso понабрался. А я предупреждал! Дай дураку палец – он и руку откусит.
Под хайд же прятать надо былоНовый способ абуза @Winchenso
Да вроде норм всё.У всех стим частично отвалился или только у меня? Я не могу на ряде страниц авторизоваться и все такое
Да, норм, у меня просто вылетело почему-то и потребовало повторной авторизации. Хз почему. А поскольку я недавно менял пороль и меня ничего не вышло, в общем-то. Вот я и затупил.Да вроде норм всё.
Та потому что последнюю неделю часто вылетает со многих акков. У меня за, наверное, за год ни разу не вылетело из браузера. Зато на этой неделе уже раза 3Да, норм, у меня просто вылетело почему-то и потребовало повторной авторизации. Хз почему. А поскольку я недавно менял пороль и меня ничего не вышло, в общем-то. Вот я и затупил.
Тоже самое. Грешу на кривое занижение скорости твитера.Та потому что последнюю неделю часто вылетает со многих акков. У меня за, наверное, за год ни разу не вылетело из браузера. Зато на этой неделе уже раза 3
неаВсе забрали себе Vaccine Hunter на основу - https://store.steampowered.com/app/1564470/Vaccine_Hunter/ ?
а еще поставить чекер на новые розыгрыши и фастом забивать местаНовый способ абуза @Winchenso - создаёшь кучу акков на мипеде и даёшь им отлежаться (или же покупаешь такие же, но брученые), после чего изредка заходишь в эту тему и отписываешься по какой-нибудьт ерунде. Через какое-то время получаешь годную игру и повторяешь цикл.