Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Коды в твиттере от Ларки теперь приходят не в личные сообщения. Код появляется в уведомлениях, так что смотрите внимательнее, возможно, уже всем местным прислали.
а что их еще присылают? Я думал, что уже всем давно член писю показали

• Wow
Реакции: kutun
В описании указано
Графон лучше чем у диснея :eek:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а что их еще присылают? Я думал, что уже всем давно член писю показали
Это показали только тем, кто вчера не успел получить две Ларки прямо в стиме
Во время стрима :p

As a cross-promotion with Supergiant Games, owners of Hades on Steam, after they accrue sufficient playtime in the game, will receive The Hades Music Kit in CS:GO.
Кто-нить знает за сколько часов игры в хадес насыпают музыкальный набор? 5 - как было с хало коллекцией?
Печально. Еще одна игра, которая может доставить неудобства в КС.
Стоит рандом на статтрек музыку. А если выпадут эти два набора (Хадес и Хало), то и они будут включаться периодически на игре, вместо статтрек музыки. Получается минус к кол-во статтрека :gasp:
И выбрать нельзя, вроде пока еще, какую музыку играть в рандоме.

• Haha
Реакции: SenMate
Печально. Еще одна игра, которая может доставить неудобства в КС.
Стоит рандом на статтрек музыку. А если выпадут эти два набора (Хадес и Хало), то и они будут включаться периодически на игре, вместо статтрек музыки. Получается минус к кол-во статтрека :gasp:
И выбрать нельзя, вроде пока еще, какую музыку играть в рандоме.
То есть если я получу сейчас еще хало музычку, я смогу бегать в кс и портить людям стату? Или я не так что-то понял?

+

Хотя нужно ли?

Топ отзыв
Моё лицо когда местные собиратели +1 критикуют шлакоигры, в которые они никогда не будут играть...
1616152747529.png

То есть если я получу сейчас еще хало музычку, я смогу бегать в кс и портить людям стату? Или я не так что-то понял?
Неееееееееееееет.
Есть статтрек наборы музыки. Вот у меня, к примеру, их 2. Поставил рандомный выбор на игру. То есть одну игру один набор используется, другую другой и так по очереди. За получение MVP играет твоя музыка и записывается в счетчик статтрек.
А если выпадут эти ОБЫЧНЫЕ наборы, то они тоже будут участвовать в рандомном выборе наборов на игру. И когда я получу MVP, то музыка будет играть из этого набора. А так как они без статтрека, то ничего не добавится)

• Like
Реакции: BlackCat
В описании указано
Графон лучше чем у диснея :eek:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это показали только тем, кто вчера не успел получить две Ларки прямо в стиме
Во время стрима :p
ничевонепонял :derp:

• Wow
Моё лицо когда местные собиратели +1 критикуют шлакоигры, в которые они никогда не будут играть...
Посмотреть вложение 273265
Хотя бы не критика доброго дела раздачи игр в теме
Даже таких игр, где разработчик настолько ленив, что не подкрутил отзывы

Ряд улучшений The Evil Within для PC в Game Pass включает режим от первого лица

На прошлой неделе сразу 19 игр Bethesda пополнили библиотеку Xbox Game Pass, включая PC-версию The Evil Within, которая одновременно с этим добралась до Microsoft Store.
При этом новая PC-версия оказалась лучше той, что вышла ещё в 2014 году. Как рассказал спидраннер под ником Jigzaw_Killer, игроков ждут следующие улучшения:
  • режим от первого лица с возможностью изменить поле зрения (FOV);
  • режим с бесконечными патронами;
  • иконки для обозначения стелса в режиме от первого лица;
  • настройка силы качания камеры;
  • со стандартной выносливостью герой теперь может пробежать 5 секунд вместо 3;
  • игра стала менее дёрганой и более плавной.
Напомним, что ранее подписчикам Xbox Game Pass стала доступна PC-версия NieR: Automata, которая также впервые добралась до Microsoft Store и оказалась лучше версии для Steam.
@BlackCat , кстати, ты там следишь за подобным. Как думаешь, выкатят в стим обновы?

• Like
Ряд улучшений The Evil Within для PC в Game Pass включает режим от первого лица

На прошлой неделе сразу 19 игр Bethesda пополнили библиотеку Xbox Game Pass, включая PC-версию The Evil Within, которая одновременно с этим добралась до Microsoft Store.
При этом новая PC-версия оказалась лучше той, что вышла ещё в 2014 году. Как рассказал спидраннер под ником Jigzaw_Killer, игроков ждут следующие улучшения:
  • режим от первого лица с возможностью изменить поле зрения (FOV);
  • режим с бесконечными патронами;
  • иконки для обозначения стелса в режиме от первого лица;
  • настройка силы качания камеры;
  • со стандартной выносливостью герой теперь может пробежать 5 секунд вместо 3;
  • игра стала менее дёрганой и более плавной.
Напомним, что ранее подписчикам Xbox Game Pass стала доступна PC-версия NieR: Automata, которая также впервые добралась до Microsoft Store и оказалась лучше версии для Steam.
@BlackCat , кстати, ты там следишь за подобным. Как думаешь, выкатят в стим обновы?
Обсуждали это уже с френдлидогсом. Шансы есть, но думаю они весьма призрачные относительно вазилина. А вот ниру с вероятностью 99% пизда, не смотря на волну бугурта в комментариях и обсуждениях.
Нас поимели, с чем вас и поздравляю

Привет ребята, ищу ключики на вот эти игры, DayZ и Sea of Thieves если кто то подарит, в ответ могу помочь поискать нужные вам ключи, заранее спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.