Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А игра точно добавилась?
есть в активациях
А когда дроплер запущен, написано что акк в игре?
Скрытое содержимое для пользователей: KARASIQUE

Ну и в унтурнеде сейчас дроп раз в неделю. Они там несколько раз что-то меняли
я пару дней назад качал, идлил просто пару минут и дропнулась шмотка.
Всё просто - ты не принёс годную ААА-игру бабайке в дар, вот стим тебя и отторгает. :6:
я не язычник:cerealguy2:

• Haha
Реакции: SenMate
Коды в твиттере от Ларки теперь приходят не в личные сообщения. Код появляется в уведомлениях, так что смотрите внимательнее, возможно, уже всем местным прислали.
Наш ответ с кодом виден только вам, однако, если вы ответите, его могут увидеть другие.

есть в активациях

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

я пару дней назад качал, идлил просто пару минут и дропнулась шмотка.

я не язычник:cerealguy2:
Ну в самой проге с виду все норм. А в профиле написано, что он в игре?
И если на том же акке шмот дропнулся, то следующий дроп через неделю.
Ну и может криво написан дроплист или еще что-то не то в настройках? Но это вряд ли.
На всякий случай настройки дропа из рабочего конфига
"DropConfig":[{"Item1":232090,"Item2":"910000"},{"Item1":218620,"Item2":"1"},{"Item1":304930,"Item2":"10000"}],"TimeConfig":{"IdleTime":35,"PauseBeatwinIdleTime":5}
Важный нюанс: тут время прописано спецом для бота, отдельно от мейнконфига. Это делалось под ивент в КФ2, когда дроп был раз в 30 минут, а из-за ванильных настроек боты фармили всего пару шмоток в сутки. С этими настройками времени боты фармят круглые сутки по 35 минут с 5-минутными паузами. Если такое не нужно, то лучше написать что-то свое.

И если на том же акке шмот дропнулся, то следующий дроп через неделю.
дропнулся на мейне
Ну и может криво написан дроплист или еще что-то не то в настройках? Но это вряд ли.
я эту настройку не понимаю, в принципе. указать айди дроп-предмета, которого еще нету?
и под спойлером указаны итемы для кф?

да и хуй на него. у меня уже 9 утра. все ночь с ним проебался, я пошел спать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
стоямба
на мейн упала через полчаса-час
Скрытое содержимое для пользователей: KARASIQUE

а на боте так и нету.

Последнее редактирование:
а на боте так и нету.
Может из-за пауз между дропами оно не успевает выбить. Завтра попробуй. Или часов через 12. Оно на ванильных настройках фармит два часа, а потом отрубается на 12. Если где-то надо набить 3 часа - оно тупо не успевает за раз и дропнет только в следующий раз.
Если дропнуло на основе - значит там все ок с настройками. По нему можешь и других настроить. Но, думаю, там просто проблемы с временем.

• Like
Реакции: SenMate и hyvlarn
На всякий случай настройки дропа из рабочего конфига
"DropConfig":[{"Item1":232090,"Item2":"910000"},{"Item1":218620,"Item2":"1"},{"Item1":304930,"Item2":"10000"}],"TimeConfig":{"IdleTime":35,"PauseBeatwinIdleTime":5}
Важный нюанс: тут время прописано спецом для бота, отдельно от мейнконфига. Это делалось под ивент в КФ2, когда дроп был раз в 30 минут, а из-за ванильных настроек боты фармили всего пару шмоток в сутки. С этими настройками времени боты фармят круглые сутки по 35 минут с 5-минутными паузами. Если такое не нужно, то лучше написать что-то свое.
Я тупо открывал 35 окон SIDI для KF2 в тот раз. Отдельная железка с двумя gb оперативки, похоже и не заметила даже что есть какая-то нагрузка.
Дропнулось на все акки, жаль билетики так подешевели.

• Like
Реакции: KARASIQUE
Я тупо открывал 35 окон SIDI для KF2 в тот раз. Отдельная железка с двумя gb оперативки, похоже и не заметила даже что есть какая-то нагрузка.
Дропнулось на все акки, жаль билетики так подешевели.
Тут все в одном окне, удобно. Я тоже долго с сиди на дроплер не перекатывался - оригинальный дроплер был чуть похуже по функционалу по сравнению с этой версией, плюс после сиди, где все наглядно, было очень непривычно.
А билеты прилично просели в цене. Даже золотые.

• Like
Реакции: SenMate
@Коробочка , что там за кол-во вступивших ты написал?) Напиши подробно и по-русски :cerealguy2:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Число игроков в Sea of Thieves перевалило за 20 млн

Разработчики Sea of Thieves из Rare отпраздновали третью годовщину проекта и раскрыли, что количество игроков уже превысило 20 млн человек.
В честь этого пользователям подарят специальные паруса для кораблей — для этого просто нужно зайти в игру до 25 марта. Подписчики Xbox Game Pass также получат дополнительную эмоцию.
Обладатели Xbox Game Pass Ultimate Perks смогут получить набор Ocean Crawler бесплатно до 18 июня. Кроме того, до 21 марта игру продают со скидкой в 50%. А на грядущих выходных (19-22 марта) игроков ждёт увеличенное количество золота и очков репутации.
Кроме того, сегодня, 18 марта, вышло финальное обновление первого сезона — с 25 марта в игре появится новое событие, а также свежие предметы.
@Star , так что устанавливай быстрее и ПОДНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ПАРУСА!

• Like
Реакции: kazbek
Кто-нить знает за сколько часов игры в хадес насыпают музыкальный набор? 5 - как было с хало коллекцией?
в этом же анонсе всё указано — have more than 5 hours of play time

• Like
Реакции: LpDemon
о, лара таки дропнулась в твиттере, балдеж!!

• Like
Реакции: SenMate и kutun
Коды в твиттере от Ларки теперь приходят не в личные сообщения. Код появляется в уведомлениях, так что смотрите внимательнее, возможно, уже всем местным прислали.
Джва дня ждал этого сообщения с ключем
Замедление твиттера — правда :derphappycry:

• Like
  • Haha
Реакции: Nekonya и SenMate
As a cross-promotion with Supergiant Games, owners of Hades on Steam, after they accrue sufficient playtime in the game, will receive The Hades Music Kit in CS:GO.
Кто-нить знает за сколько часов игры в хадес насыпают музыкальный набор? 5 - как было с хало коллекцией?
Хало же давали за предзаказ?
Сейчас кстати я так понял не дают?
Или за 5 часов тоже?
А так, у меня в хейдс около 50 часов, пойду проверю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.