- Дней с нами
- 3.290
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.302
Показано, что он играет?вот я и хотел узнать, что у меня не так
Попробуй подольше накрутить
Показано, что он играет?вот я и хотел узнать, что у меня не так
есть в активацияхА игра точно добавилась?
А когда дроплер запущен, написано что акк в игре?
я пару дней назад качал, идлил просто пару минут и дропнулась шмотка.Ну и в унтурнеде сейчас дроп раз в неделю. Они там несколько раз что-то меняли
я не язычникВсё просто - ты не принёс годную ААА-игру бабайке в дар, вот стим тебя и отторгает.
Наш ответ с кодом виден только вам, однако, если вы ответите, его могут увидеть другие.
Ну в самой проге с виду все норм. А в профиле написано, что он в игре?есть в активациях
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я пару дней назад качал, идлил просто пару минут и дропнулась шмотка.
я не язычник
дропнулся на мейнеИ если на том же акке шмот дропнулся, то следующий дроп через неделю.
я эту настройку не понимаю, в принципе. указать айди дроп-предмета, которого еще нету?Ну и может криво написан дроплист или еще что-то не то в настройках? Но это вряд ли.
Может из-за пауз между дропами оно не успевает выбить. Завтра попробуй. Или часов через 12. Оно на ванильных настройках фармит два часа, а потом отрубается на 12. Если где-то надо набить 3 часа - оно тупо не успевает за раз и дропнет только в следующий раз.а на боте так и нету.
Я тупо открывал 35 окон SIDI для KF2 в тот раз. Отдельная железка с двумя gb оперативки, похоже и не заметила даже что есть какая-то нагрузка.На всякий случай настройки дропа из рабочего конфига
"DropConfig":[{"Item1":232090,"Item2":"910000"},{"Item1":218620,"Item2":"1"},{"Item1":304930,"Item2":"10000"}],"TimeConfig":{"IdleTime":35,"PauseBeatwinIdleTime":5}
Важный нюанс: тут время прописано спецом для бота, отдельно от мейнконфига. Это делалось под ивент в КФ2, когда дроп был раз в 30 минут, а из-за ванильных настроек боты фармили всего пару шмоток в сутки. С этими настройками времени боты фармят круглые сутки по 35 минут с 5-минутными паузами. Если такое не нужно, то лучше написать что-то свое.
Тут все в одном окне, удобно. Я тоже долго с сиди на дроплер не перекатывался - оригинальный дроплер был чуть похуже по функционалу по сравнению с этой версией, плюс после сиди, где все наглядно, было очень непривычно.Я тупо открывал 35 окон SIDI для KF2 в тот раз. Отдельная железка с двумя gb оперативки, похоже и не заметила даже что есть какая-то нагрузка.
Дропнулось на все акки, жаль билетики так подешевели.
Горшочек, не вари!
Сутки еще, успел бы насобирать)Горшочек, не вари!
Куда столько в один заход то? Кое как поинтов хватило
в этом же анонсе всё указано — have more than 5 hours of play timeКто-нить знает за сколько часов игры в хадес насыпают музыкальный набор? 5 - как было с хало коллекцией?
В глаза долблюсь, спасибо за наводкув этом же анонсе всё указано — have more than 5 hours of play time
Джва дня ждал этого сообщения с ключемКоды в твиттере от Ларки теперь приходят не в личные сообщения. Код появляется в уведомлениях, так что смотрите внимательнее, возможно, уже всем местным прислали.
Хало же давали за предзаказ?As a cross-promotion with Supergiant Games, owners of Hades on Steam, after they accrue sufficient playtime in the game, will receive The Hades Music Kit in CS:GO.
Кто-нить знает за сколько часов игры в хадес насыпают музыкальный набор? 5 - как было с хало коллекцией?