Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
никакте 24 часа не помогают
они просто продают шкуру неубитого медведя
геи купили у когото 500 пушок и разыграли
а тот у кого купили отдал столько сколь было в наличии
пример отдали 200 , остальным ошибки разные
и выдают по мере поступления
Ну я проверял у себя и реально через 24 часа выдало.
Попробовали на аккаунте друга и там тоже самое получилось.
Выдавало ошибку пока не прошло 24 час.

они условия поменяли ! вчера надо было ретвитнуть их сообщение, а сегодня уже надо написать сообщение с хештегом
Вообще-то нет. Оба же сообщения доступны, почитай. Во вчерашнем написано "ответьте на этот твит с хештегом". В сегодняшнем - "напишите твит с хештегом". Но ответ на твит - это тоже твит. Про ретвиты нигде ни слова.
только один фиг ничего не прислали

• Like
Реакции: Фантазёр©
Вообще-то нет. Оба же сообщения доступны, почитай. Во вчерашнем написано "ответьте на этот твит с хештегом". В сегодняшнем - "напишите твит с хештегом". Но ответ на твит - это тоже твит. Про ретвиты нигде ни слова.
только один фиг ничего не прислали
видимо, запасы выгребли. На аккаунт, что еще вчера делал ретвит, не прислали

Это баг какой-то? Я при запущенном АСФ запускаю другую игру и завершаю ее и мне дропает пару карт. Делаю так еще раз - снова дропает
1616061259980.png

• Like
Реакции: deadh8er
Это баг какой-то? Я при запущенном АСФ запускаю другую игру и завершаю ее и мне дропает пару карт. Делаю так еще раз - снова дропает
Доброе утро! Надеюсь ваш анабиоз последние пять лет прошёл без проблем. Этот баг давно известен, и даже используется для "быстрого фарма" в некоторых программах (кажется в каком-то из форков idle master, сам не юзал, чтоно пальцем не покажу)
UPD. Суть не в запуске игры во время работы asf, а в том что при этом асф фарм прекращает. То есть если включать/выключать Asf - по идее тоже будет работать.

• Like
Реакции: SenMate
Почекал немного аккаунтов - сквары оказались еще теми пиздаболами - нигде не прислали :8: Тупо набрали лохов подписчиков за гроши

• Haha
  • Like
Реакции: SenMate и stimul14
Почекал немного аккаунтов - сквары оказались еще теми пиздаболами - нигде не прислали :8: Тупо набрали лохов подписчиков за гроши
Первым дали, наверное высосали все

Посмотреть вложение 272731
Скачай и запусти Idle Master. Там есть кнопочка для переключения на следующую игру. Если её нажимать раз в несколько секунд, то карточки будут фармиться быстрее.

Скачай и запусти Idle Master. Там есть кнопочка для переключения на следующую игру. Если её нажимать раз в несколько секунд, то карточки будут фармиться быстрее.
Я уже почти все выбил за 5 мин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.