Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Посмотреть вложение 272431
Vs
База игры 174р по скидону если ток (либо искать на торг. площадки)+Ascension Pack 1114р по скидону опять же (без Nemesisa и Ancient Relics идет. но в стимовском паке Humanoids Spec Pack и Distant Stars Story Pack)
Посмотреть вложение 272446

Итог если будешь ждать скидки в стиме, то могу сказать выгоднее здесь и сейчас взятьс хумбла т.к. там новый Немезис вышел
Если играть конечно будет для кого подарок. Если любит стратегию и космос сим то залипнуть можно надолго. Моя раса лисов решила создать расу сверхлисов для прогресса, но кто же знал, что мои сверхлисы поднимут бунт и в итоге меня с 2 сторон япали и пришлось половину галактики просто оставить и сыбасити делать на задворки для спасения. Так что создание сверхрас денджерос :kappa:
UPD: забавно, но у меня прокнула планета с рабством качков где они были сильными но тупыми и когда я их освободил т.к. сыебывал, они были крайне недовольны, что я сбросил с них оковы рабства :kappa: . К печали зажатый с одной стороны ПАУКАМИ КСЕНОФОБАМИ И СВЕРХЛИСАМИ МИЛИТАРИСТАМИ и я мистер пацифист в развитие технологий моя федерация пала :okay:
Да, друг тащится от стратегий. Римворлд, фактория, ваха, цива и тд. Да и в неё играл.
Ты так интересно рассказал свою ситуацию, даже попробовать захотелось, хотя игра выглядит страшно, в плане информации и контента.

• Like
Реакции: Marko Moreno
  • Like
Реакции: SilenceMhL
Для Half-Life: Alyx вышла модификация по мотивам BioShock
Еще одна причина купить ХЛ :D

Моддер Вим Бёйтарт выпустил модификацию Return to Rapture для VR-шутера Half-Life: Alyx, которая включает восемь новых уровней во вселенной BioShock.
События Return to Rapture разворачиваются в Восторге. Альянс узнал местонахождение города и отправился туда, чтобы найти чемодан Эндрю Райана. По слухам, в нём хранятся секреты АДАМа и плазмидов.
В Return to Rapture игроков ждёт оригинальная кампания и саундтрек, озвучка от профессионального актёра, вита-камеры, аудиодневники, оригинальные торговые автоматы, плазмиды, полностью анимированная и смоделированная фауна и многое другое.
Скачать Return to Rapture можно в мастерской Steam.

Да, друг тащится от стратегий. Римворлд, фактория, ваха, цива и тд. Да и в неё играл.
Ты так интересно рассказал свою ситуацию, даже попробовать захотелось, хотя игра выглядит страшно, в плане информации и контента.
Я тоже тащусь от римворлда особенно СК мод, ваха ахуенная хоть и лор в дырах печально, цива игра на 2 дня без перерывов кто дожмет друг друга кек. А так стелларис в принципе хорошая стратежка, где нужно вникнуть. Со временем понимаешь отличие от прошлых решений. Я брал пацифизм, но нужен был милитрик ради более защитности и материализм брать с олигархией для просмотра бонусов. А дальше как душа ляжет пауков, лисиц, грибы или людей кого хош выбираешь и покоряешь миры. Но т.к. это парадоксы то играть желательно с ДЛС т.к. там в роботов уходишь збс. Но главное у них такая же система как и в других их играх. Если все длс у хоста, то другие без длс могут с ним играть на его длс, но вроде косметические длс не в счёт, там самому с косметическим
1616070018787.jpeg
1616070016737.png
Так что думай сам хочется тебе потратить пару тройку часов на разбор или нет.

Вложения

• 1616069958456.png
    1616069958456.png
    1,7 MB · Просмотры: 30
Для Half-Life: Alyx вышла модификация по мотивам BioShock
Еще одна причина купить ХЛ :D

Моддер Вим Бёйтарт выпустил модификацию Return to Rapture для VR-шутера Half-Life: Alyx, которая включает восемь новых уровней во вселенной BioShock.
События Return to Rapture разворачиваются в Восторге. Альянс узнал местонахождение города и отправился туда, чтобы найти чемодан Эндрю Райана. По слухам, в нём хранятся секреты АДАМа и плазмидов.
В Return to Rapture игроков ждёт оригинальная кампания и саундтрек, озвучка от профессионального актёра, вита-камеры, аудиодневники, оригинальные торговые автоматы, плазмиды, полностью анимированная и смоделированная фауна и многое другое.
Скачать Return to Rapture можно в мастерской Steam.
Купить ВР

• Wow
Реакции: Marko Moreno
так и не прислали ларку !

а дроп мне выпал, а где его забрать ? или он автоматом добавиться в игру ?

ты о чем вообще ? меня лично оба запомнились и я нажал забрать и теперь не знаю что делать дальше
У меня сразу не появился ключ в наградах, по этому и подумал, что одно выбираешь, а второе не дают)

У меня сразу не появился ключ в наградах, по этому и подумал, что одно выбираешь, а второе не дают)
За первый час просмотра дают ШАНС на получение ключа и шляпку, далее за каждый просмотренный час только ШАНСЫ на получение ключа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.