Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И блять, поддержка как назло запрос оч быстро обработала. Мда.
Лан, хуй с ним, все равно не очень хотел играть. Но я этого так не оставлю

Последнее редактирование:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

END
Screenshot_82.png

благодарю)

• Like
Реакции: Attention
Написал в поддержку, мол, деньги на счет не вернулись, мб отмените возврат, котятки?
Посмотрим, что ответят (игру уже отобрали, но деньги еще не вернули, прикольная ситуация)
А так, теперь назло стиму куплю эту игру за норм цену. Мб стану сверхчеловеком временно (перееду в Казахстан), главное чтобы и там цену не повысили.

• Haha
Реакции: cherryroll
Написал в поддержку, мол, деньги на счет не вернулись, мб отмените возврат, котятки?
Посмотрим, что ответят (игру уже отобрали, но деньги еще не вернули, прикольная ситуация)
А так, теперь назло стиму куплю эту игру за норм цену. Мб стану сверхчеловеком временно (перееду в Казахстан), главное чтобы и там цену не повысили.
1593891082712.png

• Haha
Реакции: Евгений'81
Интересно, скорректируют ценник или оставят? Я уверен в обсуждениях в Стиме не хилый бугурт поднялся. Надо бы заглянуть

Интересно, скорректируют ценник или оставят? Я уверен в обсуждениях в Стиме не хилый бугурт поднялся. Надо бы заглянуть
Да, темы есть, но читать мне откровенно лень. Подожду что поддержка короче ответят, и если нахуй отправят, стану казахом (ну а че, аниме люблю, так что почти норм все)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати интересный факт - в егс цена не выросла. Жаль купон применить нельзя, я бы купил бы конечно там ради такого случая (рублей бы 250 получилось бы)

Кстати интересный факт - в егс цена не выросла. Жаль купон применить нельзя, я бы купил бы конечно там ради такого случая (рублей бы 250 получилось бы)
Кстати интересный факт - скоро на торрентах бесплатно и никакие купоны не нужны

• Like
Реакции: Евгений'81
ты вчера наугад говорил про купон Эпиков?

Кстати интересный факт - скоро на торрентах бесплатно и никакие купоны не нужны
Ну хз, я тут драйвера на какое-то старое гавно на днях с торрента скачал (оф сайт загнулся). Хз что это было, но заебался от вирусни отбиваться
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты вчера наугад говорил про купон Эпиков?
Я забыл что они на предзаказы не дейтсвтуют

Ну хз, я тут драйвера на какое-то старое гавно на днях с торрента скачал (оф сайт загнулся). Хз что это было, но заебался от вирусни отбиваться
Ты что первый день в интернете и не слышал про Snappy Driver Installer и SamLab?

купон там до какого числа? Хотя у Галенкина тоже ценник скорее всего изменят
До ноября. Хз, мб наоборот, в стиме снизят до более-менее приемлемого уровня
Ты что первый день в интернете и не слышал про Snappy Driver Installer и SamLab?
Никогда особо не баловался установщиками подобными. Мне чаще проще с оф сайта дрова накатить

• Like
Реакции: stimul14
До ноября. Хз, мб наоборот, в стиме снизят до более-менее приемлемого уровня
А что если это все коварный план Галенкина? Очень изощренно. В обсуждениях уже все матерят Стим и восхваляют Эпиков (пока)

А что если это все коварный план Галенкина? Очень изощренно. В обсуждениях уже все матерят Стим и восхваляют Эпиков (пока)
Ждём что дальше. Мб правда цену отпустят. Не красиво же очень, ну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.