Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одним словом бяяячно.
Ну вот зачем так делать. Интересно сжалится надо мной поддержка или нет? Почему-то мне кажется что скажет сорян поц, ничем помочь не могу.
(поэтому я расстроюсь и буду только покупать шмот в кс и выводить баланс, и грустить, грустить. Хуй гейбу а не мои донаты. Реально мб к галенкину перейти. Или вообще в гог. Жаль там мало игр выходит)

• Like
Реакции: Евгений'81
Одним словом бяяячно.
Ну вот зачем так делать. Интересно сжалится надо мной поддержка или нет? Почему-то мне кажется что скажет сорян поц, ничем помочь не могу.
(поэтому я расстроюсь и буду только покупать шмот в кс и выводить баланс, и грустить, грустить. Хуй гейбу а не мои донаты. Реально мб к галенкину перейти. Или вообще в гог. Жаль там мало игр выходит)
Лучше всего переходить на итч.ио
Там рай для индюшатины же ж

• Haha
Реакции: Евгений'81
Поиграл сегодня в закрытую бету Surgeon Simulator 2. Весёлая вещь, добавили много нового, в том числе кооп на 4 человека, вот только пальцами теперь шевелить нельзя, только захват рукой оставили :recourse:

Пи**уй в Казахстан, там сможешь сэкономить на HZD
Я уже понял. Но сначала почитаю, что поддержка ответит. Вдруг удастся уговорить их просто отменить возврат (тогда все на много проще будет)
А так я уже писал, что есть вариант въебать кумыса и стать сверх человеком. Но не хочется потом полмесяца с теньге куковать.

(кстати, есть ещё топ игры которые там не дорого стоят?)

• Haha
Реакции: Pl347
Я уже понял. Но сначала почитаю, что поддержка ответит. Вдруг удастся уговорить их просто отменить возврат (тогда все на много проще будет)
А так я уже писал, что есть вариант въебать кумыса и стать сверх человеком. Но не хочется потом полмесяца с теньге куковать.

(кстати, есть ещё топ игры которые там не дорого стоят?)

ну ты умеешь в ситуации попадать :derplol:

поставили 900 - че то хуевато берут. сделаем 2800 и по скидке за 1500 очередь будет стоять.
ничего личного, джаст э бизнис.

поставили 900 - че то хуевато берут. сделаем 2800 и по скидке за 1500 очередь будет стоять.
ничего личного, джаст э бизнис.

та интересная ситуация с одной стороны жоский абуз впном по 7 баксов
с другой цена только в стиме поменялась
интересно почему апнули неужто ошибочно выставили в начале ценник?
Игра то отличная за такую и 2,8 не жалко. но всё же :jackie:

та интересная ситуация с одной стороны жоский абуз впном по 7 баксов
с другой цена только в стиме поменялась
интересно почему апнули неужто ошибочно выставили в начале ценник?
Игра то отличная за такую и 2,8 не жалко. но всё же :jackie:
EGS приложили руку, к гадалке не ходи

EGS приложили руку, к гадалке не ходи

ну видимо. сколько нужно времени чтобы поменять в егс издателю ценник? интересно
вчера писали что в егс опустили до 930? значит уже поменяли стоит 1,099

Поддержка послала лесом. Видимо, эмиграция через пару недель, эх

Ох, мб все же бадхерт порадует и собьют цену...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да и вопрос с егс все ещё открыт - поднимут там или отпустят в стиме.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.