拉曼 Laman <3 ☯
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.782
- Розыгрыши
- 39
- Реакции
- 3.909
не душнину значит в любой момент прилетит кт и всё, пиздец собачке же ж
Лучше всего переходить на итч.иоОдним словом бяяячно.
Ну вот зачем так делать. Интересно сжалится надо мной поддержка или нет? Почему-то мне кажется что скажет сорян поц, ничем помочь не могу.
(поэтому я расстроюсь и буду только покупать шмот в кс и выводить баланс, и грустить, грустить. Хуй гейбу а не мои донаты. Реально мб к галенкину перейти. Или вообще в гог. Жаль там мало игр выходит)
Мне у ич дизайн не нравится от слова совсем. Ну ихЛучше всего переходить на итч.ио
Там рай для индюшатины же ж
не дрищи же ж
Пи**уй в Казахстан, там сможешь сэкономить на HZDЖдём что дальше. Мб правда цену отпустят. Не красиво же очень, ну.
Я уже понял. Но сначала почитаю, что поддержка ответит. Вдруг удастся уговорить их просто отменить возврат (тогда все на много проще будет)Пи**уй в Казахстан, там сможешь сэкономить на HZD
Я уже понял. Но сначала почитаю, что поддержка ответит. Вдруг удастся уговорить их просто отменить возврат (тогда все на много проще будет)
А так я уже писал, что есть вариант въебать кумыса и стать сверх человеком. Но не хочется потом полмесяца с теньге куковать.
(кстати, есть ещё топ игры которые там не дорого стоят?)
поставили 900 - че то хуевато берут. сделаем 2800 и по скидке за 1500 очередь будет стоять.
ничего личного, джаст э бизнис.
EGS приложили руку, к гадалке не ходита интересная ситуация с одной стороны жоский абуз впном по 7 баксов
с другой цена только в стиме поменялась
интересно почему апнули неужто ошибочно выставили в начале ценник?
Игра то отличная за такую и 2,8 не жалко. но всё же
EGS приложили руку, к гадалке не ходи
А потом и там повысят ценуПоддержка послала лесом. Видимо, эмиграция через пару недель, эх
Что же. Значит буду жвть распродажи. Думаю, через полгода-годик на 50-60 процентов сони разродится, и считай нормА потом и там повысят цену
а я о чем?Что же. Значит буду жвть распродажи. Думаю, через полгода-годик на 50-60 процентов сони разродится, и считай норм
Ох, мб все же бадхерт порадует и собьют цену...а я о чем?