LpDemon
Король флуда
- Дней с нами
- 2.916
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.214
Пока всё на месте, та и стим вроде за прайс баги и прочее не отменял никогда покупки, в отличии от...А вернули ли бабки тем, кто купил за 930?
Пока всё на месте, та и стим вроде за прайс баги и прочее не отменял никогда покупки, в отличии от...А вернули ли бабки тем, кто купил за 930?
проверь библиотеку@ArtemGame снова бетка?)
поправь цитату
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Есть 10 кеев от Blockicker, в общем любой текст+цитата.
ахах, что там вчера говорили про то, что игра не нова и ценник для нее в 1999 будет слишком?Посмотреть вложение 163197
Помянем тех, кто не купил за 930р?
Satellite Reign
I8R3-6LBG0-NELQ7
F8FC-IZGT9-YTMCK
(первая буква - M)
у Гейба нет такого. Хоть за 5 руб. взял - уже твоеА вернули ли бабки тем, кто купил за 930?
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Есть 10 кеев от Blockicker, в общем любой текст+цитата.
211% в России лол)
Поднял настроение форумчанам, неплохоСууука, я возврат запросил чтобы купить в аргентине сменив валюту. Пиздец
Странно, что активируется как бетка, в отличие от сегодняшней дневной раздачипроверь библиотеку---------Двойное сообщение соединено: ---------
поправь цитату---------Двойное сообщение соединено: ---------ну же, ещё 4 места
Мои поздравления купившиму Гейба нет такого. Хоть за 5 руб. взял - уже твое
Сууука, я возврат запросил чтобы купить в аргентине сменив валюту. ПиздецПосмотреть вложение 163197
Помянем тех, кто не купил за 930р?
Satellite Reign
I8R3-6LBG0-NELQ7
F8FC-IZGT9-YTMCK
(первая буква - M)
рофлан ебалоСууука, я возврат запросил чтобы купить в аргентине сменив валюту. Пиздец
кот ты как всегда, вроде в курсе этого дела, что в аргентине будет цена ниже и один фиг промахиваешьсяСууука, я возврат запросил чтобы купить в аргентине сменив валюту. Пиздец
Сууука, я возврат запросил чтобы купить в аргентине сменив валюту. Пиздец
930 в Великой и Могучей. Тоже сойдёт. Не буду ради 300р, скидки эмигрироавать.
Кот объявляется неудачником года!Сууука, я возврат запросил чтобы купить в аргентине сменив валюту. Пиздец
Ну если настаиваете)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ещё 1 остался, заберите уже и я пойду