Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А вот и новости для фанатов Fallout подъехали. Я,к сожалению,все еще так и не поиграл :6: :(

Как сообщает The Hollywood Reporter, фанаты знаменитой игровой вселенной Fallout в обозримом будущем смогут оценить одноименный сериал, который уже запущен в производство.

Соответствующие права лицензировала Amazon Studios, создателями сериала станут Лиза Джой и Джонатан Нолан, которые до этого отметились сериалом «Мир Дикого Запада» (Westworld). Кроме того, известно, что к созданию сериала привлекли Тодда Ховард и Джеймса Олтмена из компании Bethesda, которые выступят исполнительными продюсерами и будут следить за тем, чтобы сериал не слишком вольно интерпретировал вселенную Fallout и стал настоящим подарком для поклонников.

Amazon и создатели «Мира Дикого Запада» снимают сериал по вселенной Fallout

В небольшом тизере, который был опубликован компанией Amazon Studios, также говорится о том, что в создании сериала примет участие компания Kilter Films. Ролик традиционно для тизеров Fallout заканчивается заставкой со словами Please stand by.

Срока выхода сериала не называются, также неизвестно, сыграют ли в нем голливудские звезды или же будет решено привлечь малоизвестных актеров. В любом случае источники подтверждают, что процесс уже стартовал, так что ждем появления подробностей.

Простите,если Miped снова упадет:oops:

• Like
Реакции: Frysande Kold и KARASIQUE
Люди, а у вас в EGS с аккаунта не пропадала Totally Accurate Battle Simulator? А то у меня седня ночью пропала, хотя вчера нормально запускалось. Всё перепроверил, перезапускал, без толку. В истории платежах инфа о покупке (со 100 процентной скидкой) есть. Написал в поддержку

• Like
Реакции: cherryroll, kutun и Amain
Люди, а у вас в EGS с аккаунта не пропадала Totally Accurate Battle Simulator? А то у меня седня ночью пропала, хотя вчера нормально запускалось. Всё перепроверил, перезапускал, без толку. В истории платежах инфа о покупке (со 100 процентной скидкой) есть. Написал в поддержку
Тоже пропала, мда, как там говорил Галёнкин?, "бесплатно — это не покупка"

2.jpg

1.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас тоже написал в техподдержку, приложил все скрины, поглядим что ответят.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oceanus
Тоже пропала, мда, как там говорил Галёнкин?, "бесплатно — это не покупка"

Посмотреть вложение 163045
Посмотреть вложение 163044
Сейчас тоже написал в техподдержку, приложил все скрины, поглядим что ответят.
Не, это глюк, так как в истории платежей он есть

• Like
  • Haha
Реакции: babaika, LpDemon и Amain
DLC по TABS осталось "в коллекции", а сама игра стала платной)

блин, поддержка совсем тупит и прислало другое сообщение вместо нужного (хотя вчера всё прошло нормально)

Благодарим за обращение в Службу поддержки Epic Games.

Меня зовут Yankee Romeo и я с радостью помогу Вам по поводу вашего вопроса. Чтобы мы могли диагностировать вашу проблему и наилучшим образом помочь вам с её решением, нам нужна информация о вашем компьютере. Предоставьте каждый из запрошенных файлов, перечисленных ниже, в зависимости от типа вашего компьютера.

После того как вы создадите запрошенные файлы, прикрепите их в ответном письме. Мы изучим вашу проблему и пришлём вам дальнейшие инструкции.

Для ПК с Windows

Предоставьте четыре файла, перечисленные ниже. Узнать подробнее о том, как создать каждый файл, можно в разделе Часто задаваемых вопросов.

- Скриншот или видео проблемы, с которой вы столкнулись.
--DxDiag — https://www.epicgames.com/help/ru/f...rovat-otchyot-directx-diagnostic-dxdiag-a3514.
--Файлы журналов программы запуска Epic Games — https://www.epicgames.com/help/ru/m...ly-otladki-programmy-zapuska-epic-games-a3513.
--Журналы клиента/игры — https://www.epicgames.com/help/ru/f...118/gde-najti-igrovye-zhurnaly-fortnite-a3209.
--Файл MSInfo — https://www.epicgames.com/help/ru/t...l-svedenij-o-sisteme-msinfo32-v-windows-a3654.
Написал им повторно, прикрепив к письму чек покупки с детализацией

Just cause 4 тоже пропал из библиотеки

• Like
Реакции: kazbek
Блин. Официальный ответ

Мы занимаемся решением вашей проблемы и свяжемся с вами, когда решение будет найдено или если нам понадобится дополнительная информация.

Спасибо за терпение.

С уважением,
Yankee Romeo

• Haha
  • Like
Реакции: kutun и Евгений'81
Издатели наверное отозвали свои иконки. А так как гейстор обслуживает издателей, а не игрунов, то

• Like
Реакции: Евгений'81
у меня есть. А TABS да, пропал
Проверь в магазине. У меня тоже написано что в библиотеке есть, а в магазине предлагает купить
Эх тогда поиграю в Hue, пока жду исправление багов

• Like
Реакции: FriendyS
Проверь в магазине. У меня тоже написано что в библиотеке есть, а в магазине предлагает купить
В магазине тоже предлагает купить. Возможно эпики обновляют клиент, нужно будет подождать, может и вернут все на свои места.

• Like
Реакции: 1407ithitym
  • Like
Реакции: FriendyS
Посоветуйте, что лучше взять, нал только на 1 из списка:

Норм все с Just Cause 4, в библиотеке обычная версия Just Cause 4 и она устанавливается все норм, но в магазине нету обычной версии, там продают Just Cause 4 Reloaded.

Metro Exodus

Пля все хороши.
1 Это тот самый сталкер с крутой графикой и продуманными механиками.
2 Тот самый афигенный безбашенный шутан с крутой историей.
3 Вершина ассасина с гиганстким миром в сеттинге клевой древней греции острова солнце корабль мммм.

Шо тебе поближе то и выбирай

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.