Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выходит в августе, в октябре распродажа будет, поэтому если не собираешься в это играть, то можно и не торопиться

10% не боле. Итак цена отличная.
Играть буду как не в себя, ибо пусть сонибои страдают. :megusta:

олсо стопгеи идут нахуй после истории с ластофэсс. Только история серий и разбор полётов.

• Like
Реакции: FriendyS

:derpwhy:Откуда столько хейта?

все очень даже хорошо. :sweetjesusface:

• Like
:derpwhy:Откуда столько хейта?
А почему бы и нет? Иконку 2017 года выдают за новинку, хотя по факту будет жесткое мыло
---------Двойное сообщение соединено: ---------
все очень даже хорошо. :sweetjesusface:
Хорошо для мыловаров, они с костылем вынуждены играть и автоприцелом

А почему бы и нет? Иконку 2017 года выдают за новинку, хотя по факту будет жесткое мыло

Кто выдает за новинку? Сейчас новые игры по 1999+руб. Графику в Horizon'e тоже подтянут с выходом на пк.
Далее спорить не буду, так как битву пк vs консоль начинать не хочу.

• Haha
Реакции: Pl347

Где кто ее за новинку выдаёт? Я понимаю ты бы это сказал если бы ее за фул прайс выставили.
Движок тот же что и в деф стрендинге.

• Like
конешно, это не твои любимчики :ilied:

Ты мой любимчик :ilied:

Олсо сони преследует понятную цель. Завлечь народ на пс5 где будет продолжение понравившихся игор. Смысла ей туфту выпускать около зиро.
Они могли выпустить блудборн, анчартед, ластофас или годовара, а выпустили уныние и треш - скучную недорпг, недоэкшн. Да еще и название в конце прямо намекает - для нулёвых даунов

Они могли выпустить блудборн, анчартед, ластофас или годовара, а выпустили уныние и треш - скучную недорпг, недоэкшн. Да еще и название в конце прямо намекает - для нулёвых даунов

я те по сикрету скажу. блудборну на пека быть. анчартед тоже вероятен.
что касается уныния и треша это вкусовщина. на пека таких проектов как хзд нехватает.
Я одного не пойму какого хуя "В Steam за игру просят ₽930, а в Epic Games Store — ₽1 099."
Ведь у гейленкина такой низкий процент что ух! :7:

Последнее редактирование:
  • Like
я те по сикрету скажу. блудборну на пека быть. анчартед тоже вероятен.
что касается уныния и треша это вкусовщина. на пека таких проектов как хзд нехватает.
Я одного не пойму какого хуя "В Steam за игру просят ₽930, а в Epic Games Store — ₽1 099."
Ведь у гейленкина такой низкий процент что ух! :7:
видимо, еще время не пришло для них. Подождем с 10 лет :kappa:

• Haha
Реакции: Евгений'81
ребят кто знает что с этими 2 сайтами на одном раздачи нет на другом игры уже нельзя купить за монеты chrono.gg gamehag а вообще есть подобные сайты

• Haha
Реакции: Евгений'81
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.