Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посоветуйте, что лучше взять, нал только на 1 из списка:
Хм, ну я бы порекомендовал Wolfenstein II: The New Colossus Digital Deluxe Edition, потому что самая низкая цена и высокий процент скидки. А другие проекты подешевеют ещё со временем.

• Like
Реакции: Sepal

Проверь в магазине. У меня тоже написано что в библиотеке есть, а в магазине предлагает купить
у меня и в библиотеке нет TABS

Здравствуйте!

Меня зовут ... и я буду рад помочь Вам! Давайте разбираться с этой проблемой! Пожалуйста, сделайте следующее:

1. На ярлыке Epic Games Launcher нажмите ПКМ
2. Нажмите на "Исправление проблем с совместимостью" - (Windows выполнит диагностику программы)
3. После диагностики выберите: Программа открывается но отображается неправильно)- проходит тест = это должно устранить проблему.
4. Сохраните результат.

И удалите папку кеша, сделав следующее:

* Закройте лаунчер (нажмите правой кнопкой мыши на значок программы в панели задач и сделайте выход).
* Найдите следующую папку: C:\Users\MYUSERNAME\AppData\Local\EpicGamesLauncher\Saved\
* Удалите папку webcache.

После этого, перезапустите устройство и запустите Лаунчер.

Если и после этого у Вас возникнут другие вопросы или проблемы, пожалуйста, напишите нам, чтобы мы могли решить их!

С уважением,
...

• Haha
Реакции: Pl347
У кого есть уебанские игры, которые с КК и которые миллион раз раздавали? По типу Earth 2140, Suicide Guy и тп

у меня и в библиотеке нет TABS

Здравствуйте!

Меня зовут ... и я буду рад помочь Вам! Давайте разбираться с этой проблемой! Пожалуйста, сделайте следующее:

1. На ярлыке Epic Games Launcher нажмите ПКМ
2. Нажмите на "Исправление проблем с совместимостью" - (Windows выполнит диагностику программы)
3. После диагностики выберите: Программа открывается но отображается неправильно)- проходит тест = это должно устранить проблему.
4. Сохраните результат.

И удалите папку кеша, сделав следующее:

* Закройте лаунчер (нажмите правой кнопкой мыши на значок программы в панели задач и сделайте выход).
* Найдите следующую папку: C:\Users\MYUSERNAME\AppData\Local\EpicGamesLauncher\Saved\
* Удалите папку webcache.

После этого, перезапустите устройство и запустите Лаунчер.

Если и после этого у Вас возникнут другие вопросы или проблемы, пожалуйста, напишите нам, чтобы мы могли решить их!

С уважением,
...

Помогло? :troll:

• Haha
Реакции: smeh и Pl347
нет конечно (я попробовал)

Душите их до упора, пока отвечать не перестанут. :sweetjesusface:
Пускай ещё чего придумают: ОС там переустановить, дрова откатить, оперативки докупить...
Хоть посмеёмся.

• Like
  • Haha
Реакции: SilenceMhL и SAFenfold
не, ну я отписал, что проблема скорей на их стороне. Посмотрим, что ответят

Пля все хороши.
1 Это тот самый сталкер с крутой графикой и продуманными механиками.
2 Тот самый афигенный безбашеннйый шутан с крутой историей.
3 Вершина ассасина с гиганстким миром в сеттинге клевой древней греции острова солнце корабль мммм.

Шо тебе поближе то и выбирай
Одиссей лучше орижина?

Blockicker*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Безымянный.jpg

• Like
Реакции: Евгений'81
Это нормально что у меня всплывает в правом углу реклама кондиционеров?
Ага, сайт за счёт рекламы и живёт)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Eset на рекламу ругается
---------Двойное сообщение соединено: ---------
IMG_20200704_131847.jpg

• Haha
  • Like
Реакции: SAFenfold и kostet624
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.