Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что же всех черти разжигают писать всё без хайдов-то? Любой способ без хайда умирает моментально.

• Like
Реакции: creative36rus

Что же всех черти разжигают писать всё без хайдов-то? Любой способ без хайда умирает моментально.
Удалиет сообщения оба, делов то. Ноя так еж пробовал, мне не помогло. У слову.

• Like
Реакции: creative36rus
Почистил свои посты, на всякий случай)
Скрытое содержимое для пользователей: Porter45

• Like
Реакции: creative36rus и Porter45
В общем, я в очередной раз убедился какие у них уебанские раздачи. Не спал, мониторил раздачу, и что в итоге ? Сайт повис, помигал- ожидайте с моря погоды, пустил, ключей нет. Как я в свое время там Dead by Daylight урвал, ума не приложу. Чёт меня прям подбесило.

Чёт меня прям подбесило.
Выдыхай. У нас тут по настоящему ламповая беседа! Тут такая уютная и дружелюбная обстановка! Просто кайф! Все участники адекватные, все разных возрастов, национальностей, интересов, взглядов! Дался тебе этот ключ, всё равно играть не будешь :kappa:

забавно видеть лайк от чела который сливал темы в халяву:)
Screenshot_20201121-022007.jpg

Выдыхай. У нас тут по настоящему ламповая беседа! Тут такая уютная и дружелюбная обстановка! Просто кайф! Все участники адекватные, все разных возрастов, национальностей, интересов, взглядов! Дался тебе этот ключ, всё равно играть не будешь :kappa:
Выдохнул, спасибо успокоил. Тем не менее, в жопу такие раздачи. Мы абузеры, должны абузить а не хернёй с ихним сайтом страдать:kappa:

И, как обычно, проверяйте у себя в наличии игрушки со Стим-ограничениями :3
1605915392721.png

1605915416473.png

Нехорошо как-то. Ладно, СГ удалёнки не считает.
Но в чём проблема засчитывать наличествующие в библиотеках игры, которые пока ещё есть в магазине? :(
*наивность мод он*

Последнее редактирование:
Но в чём проблема засчитывать наличествующие в библиотеках игры, которые пока ещё есть в магазине? :(
Скажи спасибо издателям, клепавшим дешёвую хрень с карточками на коленке. Из-за их треша, заполнившего Стим, теперь такая петрушка.

• Sad
Реакции: Aon
И, как обычно, проверяйте игрушки со Стим-ограничениями :3
Посмотреть вложение 221307
Посмотреть вложение 221308

Нехорошо как-то. Ладно, СГ удалёнки не считает.
*наивность мод он*
А какая из них с ограничением ?:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.