666fighter777
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.047
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 5.447
Starting the gamezball 3 x1
debtor x1
starting the game x1
Starting the gamezball 3 x1
debtor x1
starting the game x1
А в чом их ценность?Очень нужно. Прям очень-очень.
Да и фиг с ней, карточек то всё равно нету.https://pikabu.ru/story/star_citizen_besplatno_s_20_noyabrya_po_2_dekabrya_7843895
Стар цытизен на попробовать
Распиаренная хрень с непомерным ценником (да-да заплатить за игру придётся и не мало) на все (нет бабла? Готовся быть галактическим бомжом нищебродом даже если ты оплатил доступ в саму игру купив сраный кораблик) и вечным ранним доступом. Но зато там есть Марк Хемил , ога... Нет уж, спасибо. Таркова по самое не балуй хватило. Имхо.https://pikabu.ru/story/star_citizen_besplatno_s_20_noyabrya_po_2_dekabrya_7843895
Стар цытизен на попробовать
Осмелюсь предположить что особо не в чОм, просто у автора нет на основе, а это как-никак одна из культовых абузерских "игр".А в чом их ценность?
Один из тех моментов, когда жалеешь, что не регистрировалась на форуме года пол назад, ибо не понимаешь, о чём речьОсмелюсь предположить что особо не в чОм, просто у автора нет на основе, а это как-никак одна из культовых абузерских "игр".
В роздачах встречалась не часто, в отличии от 2х других этой серии. Мне удалось добыть 3-4 кея около года назад, извёл на карточки, так как не был уверен в их работоспособности. Разработчика сегодня или вчера погнали из стима, и теперь шанс добыть её равен отрицательной величине, да и в сторонних магазах вроде нет, по крайней мере на plati. Отрицательная величина в этом случае это не просто не найти, а если и есть на акке, то отзовут, а у кого нет и не было, разраб будет стучаться в личку - "отдай, отдай ключ! отдай ключ, сабака!"
Красивые карточки, саму игру не запускал.
Ещё есть?
Очень нужно. Прям очень-очень.
Я вот до сих пор жалею что не наебенил свое ебало на фоны катакомб эксплоерс когда еще шанс былкультовых абузерских "игр".
скинь ебало .Я вот до сих пор жалею что не наебенил свое ебало на фоны катакомб эксплоерс когда еще шанс был
Выпусти катакомб эксплорерс 2 делюкс ремастеред анцензоред со своими фонами - делов-тоЯ вот до сих пор жалею что не наебенил свое ебало на фоны катакомб эксплоерс
Я кстати думал об этом, нужно будет ближе к the game awards выпуститьсяВыпусти катакомб эксплорерс 2 делюкс ремастеред анцензоред со своими фонами - делов-то
Пока тему с пожеланиями к игре запили. И рогатую лягушку напряги созданием персонажей заняться. Всякие драконы в колпаках с мопеда нормально же зайдутнужно будет ближе к the game awards выпуститься
Всякие драконы в колпаках с мопеда нормально же зайдут
Ты пока выбирай, кем будешь - мобом или финальным боссом
Сначала ты от себя что-нибудь новое скиньскинь ебало .
Да ваще мы тогда еще хотели делать про мипед рпгшку делатьПока тему с пожеланиями к игре запили. И рогатую лягушку напряги созданием персонажей заняться. Всякие драконы в колпаках с мопеда нормально же зайдут